ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Грантоеды США крышуют выпуск левой водки ?

Нисколько не удивлюсь, что разгосударствление сопряжено с геноцидом и уже давно. Как в Ичкерии с Ковалёвым.

Оригинал взят у freeex в "Разруливатель" Алексеева
Оригинал взят у general_ivanov в "Разруливатель" Алексеева

Давно известно, что наших правозащитников-бессребреников нельзя причислить к беднейшим слоям населения. Ведь они трудятся аки пчёлы. Не только успешно осваивают денежные ручейки западного происхождения, но и оказывают платные услуги на постоянной основе национальным диаспорам и организованной преступности (что обычно - одно и то же).

Позавчера знакомый убэповский майор рассказал об одном таком случае. Место действия: ближнее Подмосковье. Накрыли они с коллегами крупное подпольное алкопроизводство, принадлежащее азербайджанской ОПГ. Навели шухер, настроение бодрое, победное. Хозяин (неоднократно судимый азер-бандос) позвонил кому-то. Думаете, на выручку примчались соплеменники? Правильно думаете. Примчались, но несколько позже. Первой, с олимпийской скоростью, прискакала... восьмидесятипятилетняя (!) знаменитая правозащитница и гражданка США Людмила Михайловна Алексеева. Поздоровалась с опешившими убэповцами, намётанным взглядом вычислила главного, деловито обратилась "господин майор" и предложила отойти в сторонку. Там она, показывая немалый опыт в подобных делах, начала "разруливать" (ну, вы понимаете...) ситуацию с пользой как для азерских бандюков, так и для представителей правоохранительных органов. Весьма удивлённый "господин майор" послушал "бабушку российской правозащиты" и вежливо ответил, старательно выбирая выражения, смысл которых можно перевести как "катитесь отседова, уважаемая". Людмила Михайловна обещала ему большие, даже очень большие проблемы, дала дружеские наставления хозяину алкопроизводства, и гордо удалилась.
На следующий день коллеги-приятели назвали майора дураком и посоветовали "не связываться с этими". Вот сидит теперь майор, ждёт обещанных проблем...





Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments