?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот создатель сайта "Альтернативная История" дал мощный реальный анализ странностей WikiLeaks:

http://alternathistory.livejournal.com/631974.html

Особо интересно бессеребреничество автора скандального сайта, когда траффик сайта превышает 100000 у.е. а доход на таком сайте через сервисы гугля возможен под 500000 у.е. Где он взял средства и почему отказался от доходов?

А что же с настоящими секретами? Ну например советскими? Прошло 50 лет, тайн 40-х годов вроде нет. Как совпадают "Контроль" Суворова (Резуна) литературный и "Госконтроль" Сталина документальный? Как Сталин вывел Японию из готовности начать войну с целью бить СССР на два фронта, предложив японским властям стать посредником в мирных переговорах с рейхом 22 июня, и по ходу событий весь мир увидел, что рейх-агрессор, а СССР-жертва? Почему только сейчас этот метод остановки Японии Сталиным получил огласку?

Английские секреты? Почему Англия не рассекречивает дело с визитом Гесса до 2017 года минимум? Как Черчиллю подсунули в личную разведку еврейское общество, и как Англия потеряла что "Британскую Палестину", что колониальные владения, тотчас прихваченные международными банкирами?

Это можно прочесть вот тут: http://stalinism.ru/Stalin-i-Armiya/U-Stalina-byila-svoya-razvedka.html

Да, у Сталина была своя личная разведка, что неудивительно, т.к. любой политик обладает личными дружелюбными информаторами сообразно своему масштабу.

Кстати, публикация изначально из армейской газеты СССР-РФ "Красная Звезда", т.е. правительственного органа. И интервью брал не дилетант от журналистики, а лицо с допуском к гостайнам и высшим офицерам спецслужб, что легко проверяется на сайте СВР России по автору этого интервью:

http://svr.gov.ru/smi/2000/zv20000125.htm

Секреты России? Вот генерал Власов, что РОА, что под триколором типа предал СССР и воевал на стороне рейха...Есть версия, что он был личным агентом Сталина и выполнял эту работу неспроста...Версия тут:

http://newsreaders.ru/showthread.php?p=26955#post26955

И снова автор в погонах с большими звёздами...

А тут какой-то "Аss", то есть некто обыватель Ассанж...Которому срочно предлагают верить, дескать он добыл 480 500-листовых пачек секретных документов и самолично их рассортировал...Простите, но это действительно грузовик документов, что очевидно даже школьнику, и не может одна персона их обработать в сроки заявленные, что очевидно даже секретарше...Понятно, что работала команда. Понятно, кто отвечает в США за секретку и шифры. Понятно, что если в "органах" даже Украины на портах ввода-вывода стоят металлозажимы с пломбами-контрольками, а снять базы данных могут только считанные старшие офицеры (одного поймали как-то на попытке слить содержание базы, его залоггировали на копировании и взяли на презентации копии базы с поличным), то в США методы по определению не хуже. Ну, допустим, амеры тупые и продают диски вместе со старыми ноутбуками на аукционах а потом русские старьёвщики восстанавливают данные после форматирования и щедро дарят куда надо...Но 240000 документов это объём базы, а значит-сервера, а значит-высшего уровня защиты.

Поэтому здесь я и излагал про АНБ США... http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11605185 Это их работа, всяких хакеров и крадунов упреждать по всем техническим средствам и каналам данных.

Так что вера в мессию "Ассанжа" полезна только тем, что верующий не дотягивает до школьника и секретарши...Что полезно для неверующих :)
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
nnils
Dec. 10th, 2010 07:12 pm (UTC)
WikiLeaks
Прекрасная подача. Просто, доступно. Мне это напомнило наши обсуждения на работе, причем с достаточно не глупыми мужчинами. А ведь купились на эту туфту! И именно вот эти утверждения ставили их в тупик и они начинали задумываться. А действительно, с какого такого "фуЯ"?
Все очень на пиар-компанию похоже, а не на скандал и утечку, а фактически провал многих служб. О службе секретности, в дураков не верю, даже писать не хочется.:
1.но американское руководство очень хочет, что бы мы очень в это поверили
2.кто-то сайт WikiLeaks финансирует.
3.сайт был специально создан для публикации секретных документов. -В этом и есть основной маразм.

Действительно, делать нечего и деньги девать? Млжно и головы лишиться в такие игрушки играть...
Но это-компра...И никто даже не задумывается из спорящих о цене этой компры...

4.а где бы я их брал

Особенно, когда говоришь оппоненту о количестве материала и грузовиках...Тогда начинают задумываться.
Ну блин, шлем людям как застегнули...
nnils
Dec. 10th, 2010 07:59 pm (UTC)
личная разведка Сталина
Я считаю, что просто блестящие ответы и комментарии.И насколько они актуальны и злободневны до сих пор!

"- Но все-таки вопросами коррупции в большей степени занимается милиция…
- А разве у нее это получается? Скажите, почему у нас не эффективна борьба с коррупцией? Почему ничего не могут с ней поделать? Да потому, что все правоохранительные органы повязаны, и любой их успех в конечном итоге может бумерангом ударить по ним же, особенно если они заденут представителей элиты"
и особенно
"К примеру, та же коррупция всегда идет рука об руку с предательством. И чем выше уровень коррупционера, тем страшнее могут быть последствия его измены."

А вот это-беспроигрышная карта, обыгрываемая и сейчас. Причем рост антисеметизмы виден не только в Америке, но и в Англии. Я уже молчу, что в России и у нас.

"он (Сталин) прекрасно знал по информации разведки о решении сессии совета НАТО способствовать разжиганию антисемитизма в странах Восточной Европы и СССР."

А вот это- вообще интересная инфа, тем более что из первых рук слышала об этом деле. Только со стороны хорошо знавших этих "врачей"
"дело врачей» набрало обороты, когда Н.С. Хрущев курировал органы госбезопасности по партийной линии…"

Писать можно много. Но лучше конечно прочитать, причем все. Просто отличный материал. Так что это вам спасибо.

nnils
Dec. 10th, 2010 09:34 pm (UTC)
Золотые слова истинного патриота (СВР)
Когда все начало рушиться — Союз, власть, наша "система", когда стала утверждаться новая мораль, мне захотелось доказать, не знаю, правда, кому, что те ценности, которыми жил наш народ, мы все, были не такими уж плохими и низкими.
Мне хотелось показать, что мы не просто "выполняли задание партии", а работали на свое собственное государство. Точно знаю, что девяносто процентов наших ребят из разведки работали именно на государство. Какая бы ни была партия, остается страна, которую нужно защищать от внешних врагов.
А.Бондаренко
nnils
Dec. 10th, 2010 09:56 pm (UTC)
СВР-продолжение
хорошо сказано в отношении не только предателей, но и некоторых либералов

"Ведь каждый "иуда" пытается представить себя идейным борцом и патриотом, а человек непосвященный невольно начинает верить, сочувствовать"

а вот это- вообще надо взять за правило. Надоела до чертиков народу эта свободная пресса и словоблудие.

"По-моему, издавать книги изменников, зарабатывая на этом деньги, значит потерять чувство собственного достоинства!"

Полковник СВР Борис Григорьев из интервью А.Бондаренко
ur_2222
Dec. 11th, 2010 12:59 am (UTC)
Re: СВР-продолжение
ЖЖуткий цейтнот, буду краток.

Бондаренко - вот:

http://svr.gov.ru/img/laur.jpg

оцени изящество адреса фото ;)

Вот песни его: http://www.bard.ru/svr/

А вот лицо :

http://www.bard.ru/cgi-bin/trackography.cgi?name=%CF%F8%E5%ED%E8%F7%ED%FB%E9_%C0.
nnils
Dec. 11th, 2010 01:30 am (UTC)
Re: СВР-продолжение
СПАСИБО!!!
Я там в "изменниках" даже своего однофамильца нашла и поняла откуда Д.Корецкий качнул инфу про ген. Верлинова. В более поздних изданиях всю информацию вычистили. А в свое время меня эта книга просто "убила"
Потом как-нибудь расскажу. Целая история...
Ну, у меня по-другому не бывает.
Как же все-таки хорошо, что я сделал стойку на "мышку"! вы-кладезь прям!
ur_2222
Dec. 11th, 2010 02:18 am (UTC)
Re: СВР-продолжение
Ошибся я...

Эта инфа про ГРИГОРЬЕВА :

Вот песни его: http://www.bard.ru/svr/

А вот лицо :

http://www.bard.ru/cgi-bin/trackography.cgi?name=%CF%F8%E5%ED%E8%F7%ED%FB%E9_%C0.
nnils
Dec. 11th, 2010 11:42 am (UTC)
Re: СВР-продолжение
Я увидела. Лица другие.
Лицо хорошее, а песни- просто изумительные. Мне понравились все, а особенно "За тех кто в поле..."
В свое время купила все книги Резуна. Изучала-читала. Особенно начало войны и кое-какая инфа. Но лицо у него - жабье, спрятанное за большими "стеклопакетами".
Особенно в документалке -метаморфоза на лицо. И гад какой - строчит как заведенный книги. Недавно мне наш юрист (бывший мент) принес новый шыдевр и сказал-класс. Полистала. Ну какой там может быть класс, когда столько времени прошло и инфа у него закончилась...Юрист говорит-покупает инфу.."Ну е-мое, Сергей, скорее указывают , тем более исходя из того где эта сволочь преподает...."
Ведь не успокоится никак!!! Точно, Иуда хочет оправдаться.
А Калугин?..вот как посмотрела на него первый раз, сразу подумала о его проблеме, о которой упоминается в материале..Там же "печать порока" на лице...
Я не буду кого-то судить. Обстоятельства, а тем более как в материале про власовцев, имеет место быть. Но грязью поливать? насколько надо ненавидеть ..
Точно, Иуды, причем одержимые..
Вот только укрепилась во мнении. Надо выкладывать материал. Хорош "менуэты" танцевать. Вон как шваль зашевелилась. Причем не стесняются ни в словах ни в выражениях.
"Красная Армия-всех сильней!" И "наши"-самые лучшие.А друзья, как и враги-должны быть достойные.
ur_2222
Dec. 11th, 2010 02:29 am (UTC)
Re: СВР-продолжение
Я не подмышечный :) Дружу просто с ними, как и с земноводными и прочими.

Кстати...Это всё была, как обычно, открытая всем инфа.

Просто нужно уметь искать. ;) Любых. :D

В научно-познавательных целях, разумеется ;) Ведь слова "исследователь" и "следователь" так неспроста похожи...

А про Верлинова интересно, нечасто бывает чистка тиражей...
nnils
Dec. 11th, 2010 12:05 pm (UTC)
Re: СВР-продолжение
У меня тоже есть земноводный, даже легионер (сдуру, захотелось приключений в молодости) - это же ...мамадорогая!!
Мне как-то сказали, что я из Ос.Отд. "Работу проводила", а то несло в быту. Ща-намана, слава богу. Но мы много смеялись и смеемся. Вот чем мне нравятся такие люди - абсолютно не стандартным и очень правильным подходом к жизни.Несет- бывает. Не железные...
Найти конечно можно все. Но у меня опыта не было, просто в инете не шурудила. Много работы было всегда...
Я даже на Ми и амер. морпех побывала на пригласительных. Наш нач.СБ -ошалел. Правда не ругался.
Это я у Корецкого давно вычитала про "мышей" и о многом, в т.ч. борьба структур и развал сп.сл.Ничего себе инфу в худлите пишут!!!! Особенно заинтересовало, как за два дня "на уши" поставили Москву и все ОПГ, в т.ч. и чеченов. Было бы желание - находится очень многое и многие.
Потом-вычещено из книги вся инфа. Купила лет пять назад -ничего. Даже стилистически видно.В прошлом году в Ялте взяла в библиотеке перечитать,другое издание, ничего.
Порадовало заявление ВВП в свое время об адекватном ответе на "пропажу" наших дипломатов. Все, полетели, родимые...Аукнулось потом, чтоб не повадно...
"В научно-познавательных целях, разумеется" - само собой.
nnils
Dec. 11th, 2010 12:15 pm (UTC)
Разоблачения Wikileaks:мнения экспертов
Это я уже читала, даже скопировала и процетировала именно вас. А больше всех мне понравилась ваша оценка. Просто блестяще и с указанием на то, что нужно.
Ха-ха! Реакция была- незамедлительная на меня, вернее на ваши цитаты. Но меня так просто не возьмешь, а ваши цитаты- "убивают на повал".
ну так и писала:
"Пацаны и ляди! Вынимание! грызем клаву от бессилия и злобы и если чирикаем, то тихо. Высказываться можно, но "кидание кала из окопов"(Пелевин) не поможет..."
Хай пока из нор вылазят , декаденты..
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner