ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Ещё о WikiLeaks и вообще источниках секретов высшего уровня...

Вот создатель сайта "Альтернативная История" дал мощный реальный анализ странностей WikiLeaks:

http://alternathistory.livejournal.com/631974.html

Особо интересно бессеребреничество автора скандального сайта, когда траффик сайта превышает 100000 у.е. а доход на таком сайте через сервисы гугля возможен под 500000 у.е. Где он взял средства и почему отказался от доходов?

А что же с настоящими секретами? Ну например советскими? Прошло 50 лет, тайн 40-х годов вроде нет. Как совпадают "Контроль" Суворова (Резуна) литературный и "Госконтроль" Сталина документальный? Как Сталин вывел Японию из готовности начать войну с целью бить СССР на два фронта, предложив японским властям стать посредником в мирных переговорах с рейхом 22 июня, и по ходу событий весь мир увидел, что рейх-агрессор, а СССР-жертва? Почему только сейчас этот метод остановки Японии Сталиным получил огласку?

Английские секреты? Почему Англия не рассекречивает дело с визитом Гесса до 2017 года минимум? Как Черчиллю подсунули в личную разведку еврейское общество, и как Англия потеряла что "Британскую Палестину", что колониальные владения, тотчас прихваченные международными банкирами?

Это можно прочесть вот тут: http://stalinism.ru/Stalin-i-Armiya/U-Stalina-byila-svoya-razvedka.html

Да, у Сталина была своя личная разведка, что неудивительно, т.к. любой политик обладает личными дружелюбными информаторами сообразно своему масштабу.

Кстати, публикация изначально из армейской газеты СССР-РФ "Красная Звезда", т.е. правительственного органа. И интервью брал не дилетант от журналистики, а лицо с допуском к гостайнам и высшим офицерам спецслужб, что легко проверяется на сайте СВР России по автору этого интервью:

http://svr.gov.ru/smi/2000/zv20000125.htm

Секреты России? Вот генерал Власов, что РОА, что под триколором типа предал СССР и воевал на стороне рейха...Есть версия, что он был личным агентом Сталина и выполнял эту работу неспроста...Версия тут:

http://newsreaders.ru/showthread.php?p=26955#post26955

И снова автор в погонах с большими звёздами...

А тут какой-то "Аss", то есть некто обыватель Ассанж...Которому срочно предлагают верить, дескать он добыл 480 500-листовых пачек секретных документов и самолично их рассортировал...Простите, но это действительно грузовик документов, что очевидно даже школьнику, и не может одна персона их обработать в сроки заявленные, что очевидно даже секретарше...Понятно, что работала команда. Понятно, кто отвечает в США за секретку и шифры. Понятно, что если в "органах" даже Украины на портах ввода-вывода стоят металлозажимы с пломбами-контрольками, а снять базы данных могут только считанные старшие офицеры (одного поймали как-то на попытке слить содержание базы, его залоггировали на копировании и взяли на презентации копии базы с поличным), то в США методы по определению не хуже. Ну, допустим, амеры тупые и продают диски вместе со старыми ноутбуками на аукционах а потом русские старьёвщики восстанавливают данные после форматирования и щедро дарят куда надо...Но 240000 документов это объём базы, а значит-сервера, а значит-высшего уровня защиты.

Поэтому здесь я и излагал про АНБ США... http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11605185 Это их работа, всяких хакеров и крадунов упреждать по всем техническим средствам и каналам данных.

Так что вера в мессию "Ассанжа" полезна только тем, что верующий не дотягивает до школьника и секретарши...Что полезно для неверующих :)
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments