ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

В Питере разгромлены нелегалы НБП

В Питере закрыли уголовничков из "НБП"...Ниточки тянутся, надеюсь...

http://mister-tt.livejournal.com/593591.html

Не люблю большевиков, они изначально опасней гитлеровцев по тяге поубивать. Убивать по классовому признаку тоже означает убивать ни за что, т.к. человек не выбирает мать и отца. В отличие от гитлеровцев, большевики убивали "эксплуататоров", но если разобраться, то они убивали заведомо лучших, меньше спящих и больше работающих. Вот посмотрите сами...Допустим ты создал рабочее место за свой счёт, отобрал туда работающего, дал ему денег...Так кто кого эксплуатирует, он тебя или ты его? Повторяю, ты ему дал денег первым, ты денег вложил в рабочее место, а он пришёл после...Так кто эксплуататор, а? Детям нужно обвинять родителей, что родители эксплуататоры, если родители создали все условия, но тоже требуют заботы? И так во всём, если порыться...Главное-поменьше псевдонаучных слов, а суть и есть наука.

Понятно, что были и искренние социалисты. Вот они и извели "большевиков" к 1938 году. Убивать без суда и следствия стало невозможно. Каннибализм африканский в стиле: "дети пожирают создателей, ибо их больше" - прекратился.

Так вот эти "большевики" ещё и националистами представали.

Националисты разные есть. Есть государственнические, которые ценят по делам и трудам, обращая внимание на пользу народу, культуре, богатству, не бросая Суворову "чухонская морда". А есть - поубивать, взять деревню точно таких же белых, и под пулемёты. Как трайбалисты, ну эти, африканские, где главное-это своё племя, тейп, клан или как там точно. А остальных-насмерть.

Этих извели в 1945. Правда само слово не извели, заменив чем-то более исконным, типа "народа" вместо "нации", но это ещё предстоит...

Любого из нас можно судить-рядить, можно даже драться по соглашению, как на новгородском вече дрались, когда не могли иначе принять решение.

Но убивать? Белых? Создателей цивилизации? Как дикари? Я - против.

Так что надеюсь, что эти - долетались. В Питере для начала...
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment