ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Новая интрига по Делу Грациотова...

Шикарный политический текст, посвящённый новому фильму телекомпании АТВ по делу Славы Грациотова

Как пивососущее [censored] на кинулось на Грациотова. Просто любо дорого смотреть. Что сволота пьянствующая, испугалась? Это радует. Самое удивительное, что УПК как раз и стоит на страже спокойствия разного рода хулиганствующей алкашни, и как следствие интересов пиво-водочных компаний. Тем наше спокойствие не интересно, а интересны прибыли, которые им несут такие как покинувший нас хулиган. Оно то понятно, почему купленные ими журналисты напали на Грациотова. Как же, мало того, что он лишил их одного постоянного потребителя их пойла, так еще и создал прецендент, при котором иное [censored] может быть, остатками отуманенного оболонью мозга, подумает, а может не стоит брать водяру, а ограничится чашкой чая? Учитывая то, какое мощное лобби имеют в государстве производители спиртного, понимаешь, что Грациотов это государственный преступник, покусившийся на святое. Мало того, что он был трезвым, так он еще и настоящего патриота, безмерно потребляющего продукцию отечественного производителя (Оболонь, немирофф и т.д.) отправил в леса туманные. Отношение к делу Грациотова это лакмусовая бумажка, которая выявляет то, в чем мы боимся себе признаться. Что масштаб повального пьянства превысил самые либеральные пределы, хоть Горбачева с нафталина доставай. Признаться в том, что нас строители незалежной ведут в мычащее перегаром свиное стойло.

Я за ужесточение уголовного наказания за совершение любых правонарушений, совершенных в состоянии опьянения. Что бы, как при разборе ДТП, любая пьянь автоматически становилось виновной. Не патриотично? Зато логично. А на интересы спиртоводочных олигархов наплевать. Им может хватить ума и ресурсов, что бы перестроиться на что-то иное, если у них забрать основное – безнаказанность их потребителей. Чтобы не повадно было нажравшись, идти искать приключения, нарушая покой добропорядочных граждан. Мало того, на фоне ужесточения наказания за пьяные правонарушения, еще и разрешить свободное обращение короткоствольного огнестрельного оружия. Чтобы была весьма высока вероятность, что проспиртованные мозги могут и разлететься от пули калибра 9 мм. Да, это жестоко будет по отношению, к родственникам пьянствующего хулиганского быдла. Но не будем лицемерить, нам собственное спокойствие дороже, не то что расстройства близких, но и факта существования любого из пивососов. Да и государство, как финансово-бюрократическая система только выиграет, если ряды алкашни поредеют. Ибо повисосущее [censored] не является толком налогоплательщиками, поскольку само по себе не стремиться зарабатывать. Лишь бы на пузырь хватило. Ни являет из себя даже призывника, которое будет защищать государство, ибо, кроме пьяного дурмана, иных жизненных приоритетов оное не имеет. За бутылку сивушного самогона продаст и это, как бы государство, и Родину, и родную мать.

Subscribe

  • 10 лет спустя...

    Выяснилось, что "Роснано" не только отстой, но и банкрот...

  • Польской страны странности...

    Любой желающий может глянуть численность армии Польши, да рост парамилитарных формирований приграничной самообороны до двух дивизий. И эти все люди…

  • О сурковской о статье...

    С интересом ознакомился с тем, как реалисты (например с линии фронта) жёстко отзываются о сурковских статьях и о финальной в частности. От…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments