ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Я просто ...Кто во власти?

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Я просто ...Кто во власти?
.
Хочу представить: Заместитель, на минуточку, Министра Образования и Науки, некто Игорь Федюкин... Таперича в журнале взялся учить ученых научной этике. Товарищ 1974 года рождения, то есть сегодня ему 38 лет. Вероятно с хвостиком.


Обладатель великих научных достижений.

Вот исчерпывающая информация о научном творчестве ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ИЗ ОБШИРНЕЙШЕЙ БАЗЫ ДАННЫХ: Web of Science.

Fedyukin

ВСЁ!
ДВЕ РАБОТЫ В РЕФЕРИРУЕМЫХ ЖУРНАЛАХ 1 (ОДНА) ССЫЛКА - ЭТО В 38-то ЛЕТ!
(Попутно: у академика Глазьева такая публикация ОДНА!)

Плюс вот это:

http://viperson.ru/wind.php?ID=624639

Так кто же вы, мистре Федюкин? - Каким образом, за какие заслуги человечек, которого и МНС-ом с таким "достижениями" в приличное место не возьмут, достигли таких высот?

Все остальное - до смешного. Скажем, Аркадий Дворкович - имеет степень мастера из Университета Дюка, что в бедной Северной Каролине. Ни следов тезисов, ни следов научных публикаций где бы то ни было НЕТ. Мне удалось надыбать 1 (одну) публикацию г-на Двоковича в каком-то сборнике ЮНЕСКО, в соавторстве с еще неколькими людьми, у которых хоть какие-тос следы есть.

А кто вы, мистер Дворкович? Каким образом не имея НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ НАУЧНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ В ЭКОНОМИКЕ, КРОМЕ ЛЕВОГО ДИПЛОМА ОБ ОКОНЧАНИИ ИНСТИУТА, ОДНОВРЕМЕННО С ОБУЧЕНИЕМ В УНИВЕРСИТЕТЕ ДЮКА, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НАУЧНЫМ (!) РУКОВОДИТЕЛЕМ (!) экспертной группы департамента макроэкономической политики Министерства финансов России, хотя больше чем на мнс без степени в провинциальной шарашкиной конторе вы в СССР претендовать бы не могли. 


У Гайдара хоть 14 реферируемых публикаций нашлось. И даже херши-индекс равен не нулю, а 2. Прогресс... В качестве лаборанта в США может и взяли бы на работу. Но у этих-то СТРОГИЙ НУЛЬ. ВООБЩЕ НИЧЕГО!

И мне постоянно предлагают ПОМОГАТЬ ОЛИГАРХАМ И ЭТОЙ ШПАНЕ?

- Да, что я свой мозг, на помойке нашел, что ли? - Лучше я хреновые стихи писать и хреновые картинки рисовать буду на пенсии в свое удовольстве, что опускаться до ИХ уровня. Себя все же уважать нужно.

Одно толкьо скажу - с такими "гениями" ...




Subscribe

  • 10 лет спустя...

    Выяснилось, что "Роснано" не только отстой, но и банкрот...

  • Польской страны странности...

    Любой желающий может глянуть численность армии Польши, да рост парамилитарных формирований приграничной самообороны до двух дивизий. И эти все люди…

  • О сурковской о статье...

    С интересом ознакомился с тем, как реалисты (например с линии фронта) жёстко отзываются о сурковских статьях и о финальной в частности. От…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments