ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Более глубокий прогноз по атаке на Сирию...

Мощный удар, нанесённый неизвестными старательно прищурившимися хактивистами сделал то, что не могли сделать государства планеты - явно вскрыл переписку старших офицеров РУМО (РазведУпраМинОбороны) США и обвинил их в провокации в Сирии.

Это существенно отсрочит принятие решения Конгрессом США. Поскольку потребуется время на понимание ситуации и согласование последствий по ней. Ведь США теперь не могут доверять ни Турция, ни Израиль, ни Иордания, ни Ирак, ни НАТО, ни даже сами сирийские "повстанцы", ведь неизвестно кому подкинут и применят ОМП следующими.

Да и у Конгресса возникнет вопрос, зачем аккурат к началу финансового года (таковой традиционно по еврейскому календарю, в сентябре) вместо отчётов о балансе доллара и госдолга США, нужно втравливать США в войну, тем самым портя показатели экономики.

Хуже того, наверняка возникнет вопрос, а не случится ли атака собственно на США, например на сам Конгресс, чтобы всё же ввязать США в войну. Ведь подобное уже было 9.11., когда вполне ручные ранее шакалы Бжезинского ударили по своим кормильцам.

Вся совокупность событий без взлома старших офицеров РУМО США ещё могла быть рассмотрена к 9 сентября, а в случае отказа Конгресса - могла быть интерпретирована Обамой как мотив к применению силы. Но теперь, когда нужны не только экспертизы химсостава собственно оружия, но и экспертизы достоверности взлома - даже США не успеют принять убедительную для Конгресса версию событий, ведь экспертиза взлома дело серьёзное, требующее создания специальной парламентской комиссии, причём по графе "Заговор против народа США". Таким образом союзники Сирии получают запас времени на подход снабжения и обеспечения Сирии. Например - для создания внешней ПВО-ПРО вокруг сирийской ПВО-ПРО, успевая информировать Сирию о подлёте средств поражения.

В случае, если потвердится существующими копиями переписки одного из высших офицеров РУМО США Макдональда и его супруги, достоверность сирийской инсценировки с ОМП, это чревато импичментом для Обамы, ведь это похуже "Уотергейта". И получится, что МО США работает на саудовских заказчиков, а не на народ США, вслед за Обамой, что целует руки саудовским деспотам. А может быть всё ещё хуже, если Пентагон и Обама совместно работают на эмитентов доллара, ради их интересов вовлекая граждан США в войну. Мы не можем этого знать достоверно, поскольку не опубликована полная переписка, анонсированная взломщиком Макдональда. Возможно, что будут опубликованы такие подробности, что даже сирийские террористы взвоют и будут воевать с террористами пришлыми, за Сирию.

Мы не можем знать точно, что случится, мы можем предполагать вероятность версий. Сегодня мы получили для этого больше инфы.

В общем - 1 сентября стало "всемирным днём знаний", и его вполне можно назвать "Днём Хактивиста" или же датой рождения вольных международных миротворческих киберсил, способных выявлять заговоры чиновников против народов мира.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments