ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Как предают БРДМ...


Вот эта проходимая, безопасная и герметичная при ОМП машина - предана, её хотят заменить джипиком, просто джипиком, ещё и француцым...

Оригинал взят у kanchukov_sa в РФ закупает еще один иностранный броневик, на этот раз Panhard M-11.

РФ закупает еще один иностранный броневик, на этот раз Panhard M-11.

Может я что-то пропустил, пока боролся и борюсь с Министерством обороны за квартиру и мы стали уже не Россией, а Габоном?
А ведь начинал службу именно на БРДМ-2. Мой учебный по автобану выжимал 100 свободно, раз 8 переправлялся через Эльбу в районе Магдебургского полигона и ни разу он меня не подвел, а лебедка и допколеса позволяли вылезать из танковых ям и болота вполне быстро. Да нужно было его совершенствовать, укреплять броню, навесными с наружи и изнутри керамическими блоками и кевларом, заменить двигатель,поставив дизель, изменить приводы на допколеса, сделав их на электрогенераторах, благо места в моторном отсеке для батарей и генератора предостаточно, заменить вооружение, поставив даже с БТР-82, и с экипажем из 4-х человек вполне мог еще повоевать в разведке.
А ведь в нем места много и для РЛС с мачтой, и для других приборов, да и дверь с боков можно било организовать. Но это не инновационно, инновационно в ГАБОНЕ!


Оригинал взят у andrei_bt в РФ закупает еще один иностранный броневик, на этот раз Panhard M-11.

РФ закупает  еще один иностранный броневик, на этот раз Panhard M-11.
Говорят, на замену БРДМ. Стоимость ориентировочно 13 млн. рублей.

Свердловская область, Нижний Тагил, Сентябрь 25 (Новый Регион, Максим Бородин, Антон Гуськов, Александр Саливанчук) – Совершенно сенсационный вывод сделали для себя представители агентства «Новый Регион», освещающие выставку вооружений «Russia arms expo» на полигоне «Старатель», разговаривая с представителем производителя бронемашины французского производства.
Судя по всему, Министерство Обороны и Внутренние войска МВД РФ планирует отказаться от БРДМ и БРДМ-2 в пользу иностранного аналога. Речь идет о бронеавтомобиле Panhard M-11, который производится во Франции. Как рассказал нам исполнительный директор фирмы ASTAIS Владимир Бабаев, автомобиль уже локализован для производства в России – то есть импортируется только трансмиссия и детали подвески. Все остальное – отечественного производства. При этом стоит задача и дальнейшей локализации, чтобы избежать использования иностранных деталей. Если верить Бабаеву, уже выбран завод на территории РФ – который находится в г.Набережные Челны. На следующий год представителями МВД и Минобороны поставлена задача изготовить три пробных автомобиля для испытаний, с МВД уже ведется согласование технического задания на доработку бронеавтомобиля. Отметим, что данные переговоры могут свидетельствовать, что от БРДМ решено отказаться и требование от государства производить иностранный аналог на территории России при помощи отечественных специалистов и деталей уже говорит о многом. Отметим, что автомобиль является плавающим и на данный момент находится на вооружении Габона, Джибути, Камеруна, Катара, Мексики, Нигера, Нигерии, Португалии, Руанды, Того и Франции.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/461976.html

Subscribe

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments