?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти...
Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству...

А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои страсти, прикрываясь Украиной.



Или ещё чем-то общественно значимым. Движением, организацией, сообществом. В данном случае - Украиной.

"Смерть!", "На гиляку!", "На колени!" - это личностная позиция. Ради любимой Украины. Так вот, он не любит, он насилует...

Нет в законах Украины смерти. Не ему решать, а суду. Суд, хоть и корявый, без присяжных, но всё же законный суд.

Нет в законах Украины "гиляки", "москаляки", "колен" и прочих мечтаний энергичного тупицы. Презирает он Украину. Хочет её законы на тех самых "гиляках", "коленях" и прочем увидеть своими лживыми и горящими от безнаказанности глазками.



Но если ему на законы Украины можно начхать, если он сам и судья и палач, и президент, и спикер, тогда Украина уже мертва.

И убил её, Украину, именно он.

Присвоив её посмертно.

И пожирая...

В себе.

И нас.



П.С. Да, бывает,  что дети убивают родителей. Это каннибализм называется. Многие им занимались, причём гордо очень.

П.П.С. Перед тем, как говорить в реале о политике, нужно понять кто перед тобой. Что создаёт. К чему стремится. Если он ничего не создаёт, значит он стремится не создавать. А стремится поиметь. Например твои права или ресурсы.



Ещё один философский пост на схожую тематику отделения агнцев от козлищ - здесь.
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

nelly_glotova
Jun. 22nd, 2015 04:43 pm (UTC)
Re: О референдумах
Господин r rus! Сайт может и не официальный, но установку триколоров и осквернение украинской символики с радостными комментариями показывали российские телеканалы. В том виде, как это представил господин Путин, Новороссия не существовала.
http://aillarionov.livejournal.com/746987.html
И ещё позволю себе цитату:
«…и они были, наконец, на рубеже того непочатого или мало ещё початого края Новороссии…» ; «А два года назад тут одна степь была. Теперь и дорогу сюда протоптали. Так и при ЗАПОРОЖЦАХ тут заимки занимали.» (Г. Н. Данилевский, 1862 г.).
Повторный референдум в Крыму под контролем ОБСЕ только приветствую. Вы не сомневаетесь в результате? Надеюсь, перед этим референдумом пройдёт всестороннее обсуждение всех «за» и «против», в отличие от предыдущего фарса.
Прошу познакомиться с материалом по ссылке
http://www.svoboda.org/content/article/27034030.html
Если эта ссылка заблокирована Роскомнадзором, обратитесь к моему журналу. Я скопировала выдержки. Конечно, это не вся статья полностью, но смысл доступен.
http://nelly-glotova.livejournal.com/4925.html
Крымский юрт занимал земли между Дунаем и Днепром, Приазовье и большую часть современногоКраснодарского края. В 1478 году после османской военной экспедиции в Крым Крымское ханство попало в вассальную зависимость от Османской империи. После русско-турецкой войны 1768—1774 годов по условиям Кючук-Кайнарджийского мира 1774 года Крым стал независимым государством под протекторатом Российской империи, при этом признавалась духовная власть султана как главы мусульман (халифа) над крымскими татарами. В 1783 году Крымское ханство было аннексировано Российской империей. Аннексия была признана Османской империей после русско-турецкой войны 1787—1791 годов.
Естественно, я далека от тюркской культуры. И боюсь излагать своё мнение, поскольку рискую быть заподозренной в призывах к сепаратизму, что в РФ, поддерживающей сепаратистов Донбасса, запрещено. Однако, рискну. Зинджирли-медресе вполне прилично выглядит для средних веков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5

Вас лишили своего исторического алфавита, заставив перейти на кириллицу. Вас в Российской империи презрительно называли инородцами. Однако, Вы остаётесь патриотом России и поклонником господина Путина. Восхищаюсь. Восстановите в памяти яркий и очень сильный по своему психологическому воздействию рассказ А. И. Куприна «Дознание».
РФ не устанавливает своих баз, она всего лишь отхватила кусок чужой территории в нарушение международного права и спровоцировала конфликт на юге Украины с претензиями на распространение фантастического «русского мира». Зачем Вам тюркские языки? Теперь Вы относитесь к русскому миру.
Всего хорошего.

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner