?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти...
Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству...

А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои страсти, прикрываясь Украиной.



Или ещё чем-то общественно значимым. Движением, организацией, сообществом. В данном случае - Украиной.

"Смерть!", "На гиляку!", "На колени!" - это личностная позиция. Ради любимой Украины. Так вот, он не любит, он насилует...

Нет в законах Украины смерти. Не ему решать, а суду. Суд, хоть и корявый, без присяжных, но всё же законный суд.

Нет в законах Украины "гиляки", "москаляки", "колен" и прочих мечтаний энергичного тупицы. Презирает он Украину. Хочет её законы на тех самых "гиляках", "коленях" и прочем увидеть своими лживыми и горящими от безнаказанности глазками.



Но если ему на законы Украины можно начхать, если он сам и судья и палач, и президент, и спикер, тогда Украина уже мертва.

И убил её, Украину, именно он.

Присвоив её посмертно.

И пожирая...

В себе.

И нас.



П.С. Да, бывает,  что дети убивают родителей. Это каннибализм называется. Многие им занимались, причём гордо очень.

П.П.С. Перед тем, как говорить в реале о политике, нужно понять кто перед тобой. Что создаёт. К чему стремится. Если он ничего не создаёт, значит он стремится не создавать. А стремится поиметь. Например твои права или ресурсы.



Ещё один философский пост на схожую тематику отделения агнцев от козлищ - здесь.
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

romanorum33
Mar. 22nd, 2014 01:45 am (UTC)
Да ладно - есть же варианты. Берите пример с Крыма. Хуже точно не будет, чем под Гейропой и Пиндостаном.
EgorRostovskiy
Apr. 14th, 2014 07:07 pm (UTC)
"зарисовка"
Год тому назад разговорился (по русски) с молодайкой лет 23-х на"ресепшене" отеля в Испании. Анна, из Прибалтики, девка "в теле" - не какая-то "фу-ты модель", с приятным лёгким акцентом... Спрашиваю: "Ну, и как ТУТ?" Отвечает: "Да ну его: не НАШЕ это всё! Заработаю денег - и ДОМОЙ! Надоело..." Ну, уж если прибалтийка, да ещё молодая - так...Не, ребята, либо МЫ - ДОМА: учимся, любим, растим детей, "строим дома и растим деревья"! Либо МЫ - "вечные жиды", перекати- поле!
Другой разговор: с приятелем помоложе меня, а, именно, 30-и лет. Он очень ЦЕЛЬНЫЙ по нынешним временам. Попал в крупный международный концерн. Стажируется в Европе третий год и всем доволен. Пока я не задал ему прямой вопрос: "Санька, ну, ладно: у тебя всё хорошо, и родители, слава богу, нестарые и здоровые. А сможешь ли ты досмотреть, живя в Европе, родителей, когда они постареют?" Идиллия закончилась: ни своего жилья, ни возможности перевезти родителей (у самого: только "зелёная виза")...
romanorum33
Apr. 16th, 2014 03:30 pm (UTC)
Re: "зарисовка"
Знаю я таких. Приезжают из Америки - и на речку с шашлыками, с водочкой. ТАМ такое невозможно - вся земля ЧЬЯ-ТО. Прощаемся, даю визитку, пишу его мэйл. Он мне: "Эх, какая у тебя визитка! Да "паркером" пишешь. А машина у тебя какая?". А вечером, перед отлетом в USA, пинает чемоданы и кричит: "Ну и зачем я уехал, если тут все то же самое?"

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner