?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти...
Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству...

А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои страсти, прикрываясь Украиной.



Или ещё чем-то общественно значимым. Движением, организацией, сообществом. В данном случае - Украиной.

"Смерть!", "На гиляку!", "На колени!" - это личностная позиция. Ради любимой Украины. Так вот, он не любит, он насилует...

Нет в законах Украины смерти. Не ему решать, а суду. Суд, хоть и корявый, без присяжных, но всё же законный суд.

Нет в законах Украины "гиляки", "москаляки", "колен" и прочих мечтаний энергичного тупицы. Презирает он Украину. Хочет её законы на тех самых "гиляках", "коленях" и прочем увидеть своими лживыми и горящими от безнаказанности глазками.



Но если ему на законы Украины можно начхать, если он сам и судья и палач, и президент, и спикер, тогда Украина уже мертва.

И убил её, Украину, именно он.

Присвоив её посмертно.

И пожирая...

В себе.

И нас.



П.С. Да, бывает,  что дети убивают родителей. Это каннибализм называется. Многие им занимались, причём гордо очень.

П.П.С. Перед тем, как говорить в реале о политике, нужно понять кто перед тобой. Что создаёт. К чему стремится. Если он ничего не создаёт, значит он стремится не создавать. А стремится поиметь. Например твои права или ресурсы.



Ещё один философский пост на схожую тематику отделения агнцев от козлищ - здесь.
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

texconten
Nov. 20th, 2014 09:28 pm (UTC)
Достойно вести себя, Нелли, можно лишь с теми, в ком есть достоинство. А великая страна характерна именно тем, что сама для себя определяет, что достойно ее, а что нет и какие действия подходят больше во всякой ситуации. В Крыму неплохо подошли "вежливые люди", в Новороссии - невежливые, зато не имеющие отношения к регулярной армии "отпускники". Для Киева найдется еще что-нибудь, а для Днепропетровска, Одессы и Львова - нечто иное. В конце концов, вы же сами двадцать лет повторяли друг другу, как кляты москали вас ненавидят? Ну так что... всякому будет по вере его.

С другой стороны, смотрите на вещи позитивно: в конце концов многие из тех людей, что возвращаются инвалидами или трупами из зоны АТО - сами поехали туда. Они сами желали убивать и грабить, страстно желали, изнывали от мирной жизни, если судить по интервью с патриотами в украинских СМИ. Если бы не мы - они сейчас убивали бы и грабили мирных украинцев. Люди, избивавшие железными палками выбрасывающихся из окон горящего здания в Одессе, врачей в Полтаве, пассажиров автобусов в Запорожье, люди, забрасывавшие полицию бутылками с бензином - неужели Вы хотели бы жить с ними рядом? После того, как звери попробовали крови? Ну так будьте рады: теперь они будут спокойно лежать на кладбище или мирно отдыхать по домам. К слову, это еще и выгодно: и благотворительность и патриотизм станут для Вас немного подешевле, потому что деревянные ноги стоят дешевле, чем бронежилеты и тепловизоры :)

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner