ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Хорошо, если так...

татьяна осинцева
Позвонили из Крыма. На Перекопе стоят супротив друг друга крымские и украинские ребята. Крымчане-профи тепло одеты, полевая кухня, палатки. Украинские мальчики - лет 18, в легких курточках, без шапок, сухой паек. Крымчане помогают: одевают - шапочки, носки и что есть, а также кормят горячим. Борщом и кашей с мясом. Спаси всех, Господи. Все жить хотят и имеют право.
Subscribe

  • Тур Блинкена смешон...

    Вот чего можно ждать Штатам от человека, который всех своих избирателей во всём обманул...? И с мирным процессом, и с референдумами и опросами, и с…

  • 2 мая и ООН - 2021

    Рассмотрение Одессы 2 мая без Мариуполя 9 мая, где явные погоны на явной броне явно расстреливали город - огромная ошибка занимающихся тематикой...…

  • Победители 2 мая получили больше шансов умереть, вакцины нет...

    Загнав в Индию полтора миллиарда гривен (безвозвратно), Украина не получит вакцину, поскольку получатель из Индии сбегает в Англию. Русским проще…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments