ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Надгосударственность... ("Газават ?"ч.6)

Семитские методы становятся всё интереснее...

Похоже, что "семитский мир" снова изобрёл что-то не менее эффективное, чем "арабские цифры", и вообще "алгебру", которые перенял весь остальной мир... Вот их теория, и она работает :

Поистине, мусульманские экстремисты прикладывают все усилия для воссоздания Халифата и образовывают исламские эмираты, или то, что называется дар-уль-Ислам. Это исламские провинции. Они не те, которые мы представляем в виде светского государства с разновидностью просвещений. Нет. Поистине, это дар-уль-Ислам во всем значении этого слова.

В то же время "русский мир" слабеет.

Где то "честное купеческое слово", экономившее множество усилий для подготовки сделок? Его нет, и это кормит миллионы юристов, бухгалтеров и сонмища иных паразитов, если смотреть с позиции окупаемости самих сделок, их создателей и потребителей...
Церковь напрочь отделена от государства, и некому произнести анафему клятвопреступнику и заняться оповещением об этой анафеме по стране.

Почему для зачисления в мусульмане нужно всего лишь произнести на арабском несложную фразу, а чтобы считаться православным, нужно долго это доказывать? Почему мусульманином может стать любой и тотчас, а чтобы стать русским - нужно, кроме аттестата зрелости и присяги в армии, что-то долго доказывать?

Что касается государственной политики в отношении "русского мира" - мы её прекрасно знаем, есть "россияне", а собственно "русских" - нет.

Почему "русский, помоги русскому" звучит только сейчас, а столетиями этого не было?

Почему "христианская добродетель" в итоге оказалась "деньгами в рост", а мусульманский мир действует методами более широкого спектра?

Почему русские увлеклись то "монархизмом", то "коммунизмом", забыв о главном - о росте и преуспеянии россов?

Арабы поступили иначе, через ислам они вовлекают единоверцев в сферу именно арабского влияния, через "читай Коран на языке Пророка". И в итоге у них полтора миллиарда соратников.

Для ядерного оружия это не проблема, но арабы и не вступают в войну, они "пленяют" немалыми неявными средствами и постоянной явной заботой.

Какое-то время мы продержимся... Пока на пусковых не окажутся в большинстве тайные мусульмане с тайным же обеспечением от муслимского мира, и тогда эти пусковые не сработают, как должно...

Сторонники "дар-уль-Ислам" уже пропагандируют, как славяне служили исламу массово ещё в средневековье :

http://www.islam.ru/pressclub/histori/sakaliba/

Вы думаете, что государственность для семитов значима в большей степени, чем вера?

Нет, они все - в едином строю. А сомневающихся - забьют камнями, поскольку это гораздо легче и быстрее, чем читать и обсуждать гораздо большее, чем записано в Коране.



И наряду с этой полудикостью - их мироустроение действительно мудро, не требуя роста денег и ставя главной целью рост населения.

В общем контексте стремления планеты к наживе, а значит - удешевлению людского труда - белые менее выгодны, чем азиаты. В итоге назревающего конфликта между государствами и капиталами, а ещё конфликта между "белыми" и "жёлтыми" - арабским исламистам гораздо проще, нет у них задачи нажить процентов, и они вне этих конфликтов...Более того, пока будут иные конфликты - их собственные трения между суннитами, шиитами и ваххабитами будут незначительны.

А государства - это лишь временные вместилища их духа, их дух вообще не скован границами и готов кочевать и перекраивать границы, как орды Тамерлана.

У нас этого духа ныне нет. Мы зажаты границами, законами и условностями.

Те немногочисленные "странствующие витязи", что на свой страх и риск пытаются защитить земли, историю, науку и культуру предков - не имеют ни государственной поддержки, ни религиозной, ни денежной.

Мы верим в какие-то сказки о демократичности режимов, что рубят руки на площадях (арабы), мы верим в то что голосование через дилеров-выборщиков является народовластием (США), мы верим в то, что белая раса едина в своём духе стремления к наукам и звёздам и спасения жизней и душ...

Мы ошибаемся. Белых рас уже две. И для одной из них сама жизнь не является значимой ценностью, её ценностью является её вера. Для которой что границы, что законы - как для нас природный ландшафт, который возможно преобразовать, если хватит сил.

У нас тоже была вера, и она называлась "честью". Она служила защите рода и народа, предполагала помощь вдовам и сиротам, защиту мудрых от диких, ослабевших от обнаглевших. Она служила праву самому решать, кому помочь и как именно, а "мир", т.е. община, решала, прав ты или неправ своими "мировыми судьями", дававшими присягу...

Где она ныне, "честь"? В чём она ныне, "присяга"?

Я считаю, что всё же - в русской государственности. Но не как предприятию по производству денег, а как предприятию по производству русских.

А что есть честь и честные законы, и как их добиться - пора думать.

Возможно, что белых рас на самом деле уже три, для одной свята вера, для другой святы деньги, для нашей - святы люди, род и народ.

Из этого и нужно исходить на рубеже тысячелетий, в нашем настоящем...
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments