ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Хм...

Как-то незаметно прошли новости о перехода самого боеспособного спецназа Украины (Кировоград) на сторону ДНР. Это вроде всего батальон, но он способен квалифицированно превратить в щебень город типа Луцка. Или район типа Печерска.

И не пишут о перескоке ЗСУ-23 из ВСУ в АЮВ. И "ничьих" снайперах, как на Майдане. Которых, похоже, скоро будут ловить и карать все, и ВСУ и АЮВ. Поговаривают, что будут сажать анусами на их же стволы, если иностранец.
И вдруг нашлись ПЗРК, которые США пытались уничтожить на Украине ранее...Ага, fuck off...Нашлись, понятное дело, в ДНР.

Но самое интересное даже не это...Главное оружие на июнь - это сковородки...

Которыми будут бить воякыв хунты на Украине, а саму хунту и в Европе. Приезжает войяк домой, а его сковородкой- нна! Где газ, гад? Где свет? Где деньги? Что, всё проиграл в игровые автоматы и игровые пулемёты, играя в идиотские атаки ?

Приезжает какой-нть пафосный олигарх за баблом в Европу, наёмникам платить, а ему : "Вы есть хунта, вы есть крадун денег, мы изъяли ваши деньги для погашения долгов вашей неньки за газ, вы арестованы, Саддам Милошевич Каддафи!"
Subscribe

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →