ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Две стороны одной...



Оригинал взят у gitikun в Две стороны одной медали



   Позвонил однажды Молотов Риббентропу и попросил дать команду Паулюсу, чтобы не сильно бомбил Сталинград. И пообещал вернуть все трофейные немецкие самолёты, танки и корабли, а, кроме того, ещё и дать скидку на поставки снарядов и патронов для группы армий «Центр».


   Бред, скажете вы. Даже с тяжкого похмелья такого представить себе нельзя.

   Как сказать, как сказать…


   Просит же Лавров главного идейного вдохновителя украинского фашизма Керри с просьбой «повлиять на Порошенко», чтобы он прекратил убивать украинское население с использованием авиации, бронетехники и артиллерии, в то самое время, как посол тех же самых США Пайетт даёт тому же Порошенко команду «решительно уничтожать сепаратистов».

http://itar-tass.com/politika/1228168


   Возвращает же Шойгу Вооружённым силам Украины тяжёлое вооружение, брошенное драпающими бравыми вояками в Крыму. На миллиард долларов уже вернул.

http://news.bigmir.net/ukraine/819421-Ykraina-iz-Krima-vivela-voennogo-imyshestva-na-milliard-dollarov


   Готов же Миллер продолжать переговоры о скидках на газ, «если украинская сторона проявит стремление начать платить». Не заплатит даже то, что должна, заметьте, а лишь «начнёт погашать».

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/miller-dopuskaet-peregovory-s-ukrainoy-po-tsene-na-gaz-v-27052014114700


   Это ведь не бред?


   Какие плохие дяденьки. С фашистами дружить собираются. Бяки. Им бы сходить на сайт Кремля, прочитать, что:

«Президент России акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории. Владимир Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население».

http://www.kremlin.ru/news/20355


    Эх, только дожить бы тому русскоязычному населению восточных регионов Украины до этого самого «случая распространения насилия»… Пока-то ведь никаких угроз жизни и здоровья, тишина там полная. Мёртвая тишина.

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments