ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

  • Music:

Эй, политики! А где же русские России???

Девочку Украина убила...На очереди - все.

Оригинал взят у ss69100 в Эй, политики! А где же русские России???
Читаешь все эти ужасающие сводки с Украинского фронта и недоумеваешь: а где русские России? Почему они не выходят на защиту русских на Украине?

Пресса и телевидение, изображая патриотов, смакуют кровавые события в Луганске, Донецке, Славянске. Уже и до Ростовской области добрались. Нагнетается ненависть против украинцев, части нашего русского народа.

И нету главного: народного протеста. Широчайшего народного протеста против геноцида русского народа на Украине. Никого, похоже, не волнует, что иностранные боевики вместе с доморощенными фашистами попросту уничтожают народ городов Юго-Востока.

Где „Единая Россия”? Где митинги, массовые народные митинги, организованные КПРФ? ЛДПР? Сутью Времени и ПВО, наконец?

А ведь могут организовать народ, все перечисленные структуры могут и умеют это делать! Мы были свидетелями массовых митингов, с использованным административным ресурсом или без него, но была Поклонная!

Ведь то, что надвинулось на Россию в Украине - это пострашней белоленточного сборища.  Так почему, почему такая тишина на политической арене России?

Ясно ведь, что лишь массовые народные выступления могут дать основание для Президента ввести войска на защиту народа Юго-Востока. Под лежачий камень, как известно, вода не течёт. А смаковать промашки Псашки - дело весёлое, но только недальновидное.


Как в старом советском анекдоте про обезьяну, которая полоскала банановую кожуру в речке: „Дура-дурой, а четвертак свой в день имею”.
***
Эй, Медведевы, Зюгановы, Жириновские, Стариковы и Кургиняны, где же ваши действия? Или пусть людей и дальше будут убивать на Украине, ведь вы уже планы отдыха на лето составили, не правда ли?


Вот так и сдаются города и страны. Очередь за Москвой.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments