ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Псаки – это циничный образ американской внешней политики: мнения - ИА REX

http://www.iarex.ru/interviews/48395.html

Чьим именем назвали шкалу "рейтинга глупости и некомпетентности". На последних ежедневных пресс-конференциях, проводимых Госдепартаментом США, официального представителя ведомства Джен Псаки, которая быстро обрела известность в интернете благодаря своим комментариями и заявлениям, заменила Мари Харф. При этом Псаки опровергла информацию о своём увольнении. В чём феномен популярности Псаки?

Герман Янушевский, социолог и системный аналитик:

То, что делает по должности  Псаки, - не пресс-конференции, а брифинги. Первые проводят те, от кого журналисты ждут ответа на их вопросы. А задача Псаки проинструктировать журналистов  как  в интересах США  "правильно" интерпретировать международные события. Поэтому эти брифинги стали называть "псакинги". А по большому счету её образ точно отображает не только внешний, (стандартная американская  глупенькая бессмысленная улыбочка), но и интеллектуальный, нравственный уровень всей американской внешней политики. Цинизм? Сколько угодно. Некомпетентность? Хоть кран перекрывай  от избытка. Откровенное бесстыдное вранье? Обычная норма поведения. И все это под соусом тупого американского высокомерия.  Представьте себе, залез умалишенный (дурак)  на забор и громко и с величественостью  вещает что-то глубоко свое личное.   Причем, совершенно бессвязно. Это и есть Псакинг!

Юрий Юрьев, политконструктор:

Джен Псаки, "закосив под дурочку", ввела в заблуждение Белый Дом и США в интересах бизнес-группы Байдена. Что выразилось в поддержке США массовых убийств мирных граждан на Украине. Уверен, что она не просто покинет Госдеп, а покинет Госдеп весьма зажиточной персоной. А вообще-то янки стоило бы подумать, как их деньги тратят на создание бизнесов для мафий с участием чиновников Госдепа в иных странах мира. И, конечно же, провести следствие, подобно "Иран-Контрас", только "Псаки Байдена". Кстати, Псаки, по ходу событий на Украине, выявившем её интриги, нанесла гораздо более серьёзный удар. Удар по доверию к властям США и, соответственно, по доверию к доллару. Полагаю, что она не сама затеяла эту интригу. Возможно, что за нею стоял Байден, имеющий возможность играть на курсах валют в масштабе планеты и желающий сместить Обаму не только в качестве Барака, но и как принцип власти. А со стороны тех, кто не понимает, что в Госдепе не бывает дураков, а бывают лишь хитрецы, навсегда останется мем : "США это Псаки". И глядя на доллары США - они будут вспоминать лицо Псаки и трупы с массовых убийств безоружных, которые она обеспечила своей деятельностью.

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments