ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Генсека ОБСЕ Ламберто Заньера едва не растерзали женщины- беженцы из Славянска

Оригинал взят у olga_vadimova в Генсека ОБСЕ Ламберто Заньера едва не растерзали женщины- беженцы из Славянска
В ходе эмоциональной беседы женщины начали задавать чиновнику неудобные вопросы, в том числе о вранье мировых СМИ по событиям на Донбассе, о бездействии мирового сообщества в случае киевского геноцида.

Когда он сказал, что встречался с Президентом Порошенко, что тот хочет добра и процветания всей Украине, возмущенные женщины подвергли Генсека обструкции и порицанию за ложь.

Лживые и лицемерные ответы Ламберто, выглядящего как брат- близнец Турчинова, привели мирных женщин в такую ярость, что они чуть не растерзали генсека.
Тем временем, гуманитарная катастрофа в зоне боевых действий приобретает всё большие масштабы. Из- под авиаударов и обстрелов крупнокалиберной артиллерии киевских фашистов бежит огромное количество мирных людей из Донбасса. Большинство из них ищут спасения и приюта в братской РФ.

Правительство Ростовской области сообщило, что уже около 70 тысяч бывших граждан Украины въехало на территорию России через область с начала боевых действий, из них въехало в Россию и осталось на ее территории — 35 тысяч человек.





Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments