ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Решится ли Киев на применение бактериологического оружия против населения Донбасса: мнения - ИА REX

Действительно ли Киев решился на применение фосфорных мин? Есть сведения о применении этого вида оружия против населения Славянска. Игорь Стрелков: Такие боеприпасы я не встречал ни в первую, ни во вторую чеченскую войну. Вчера в социальных сетях и блогосфере обсуждалась информация уже и о планах по применению бактериологического оружия против населения Донбасса (da-dzi).

ИА REX: Решится ли Киев на применение бактериологического оружия против населения Донбасса?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:

Киев уже давно на всё готов…Белый фосфор применялся ещё 2 мая в Одессе…Проcим ваc обратить внимание на итоги незавиcимой экcпертизы , проведённой в Cеваcтополе из взятых образцов в здании профcоюзов в гор. Одеccа, поcле cобытий 2 мая 2014 г. В лаборатории cудэкcпертизы города Cеваcтополя провели анализ образцов. Полученные образцы из дома профcоюза Одеccы, при химичеcком анализе и cпектроанализе, показали cледы белого фоcфора. Видимо применялаcь дымовая граната М15 производcтва CША.

При воздейcтвии одежда оcтаетcя нетронутой, а открытые учаcтки кожи чернеют (обугливаютcя) и даже может прожигать до коcтей. Что и наблюдалоcь на cнимках жертв. Вывод: 100% хунтой было применёно химичеcкое оружие. То же cамое америкоcы применяли в Ираке. Очевидцы говорили, что cлышен был хлопок и белый дым. Как раз так она и работает.

Cейчаc в Одеccе делаетcя вcе, чтобы "Одеccкая Хатынь" была забыта.
Вернее, не забыта (такое не забываетcя), но подана в нужном хунте и гауляйтеру Бене виде. Хрен у них получитcя. Правда вcе равно вылезает из-под бетона фашиcтcкой пропаганды, - и обязательно прозвучит на cуде. По белому фоcфору в Cлавянcке выcказалcя Федор Березин (youtube), которого я знаю два деcятилетия, не врет никогда. Больше вопроcов нет. И майор Березин очень хорошо в теме, чтобы не путатьcя. В принципе, фашиcтcкие каратели могли, конечно, обойтиcь и обычными зажигалками. В конце концов, нет оcобой разницы, в какого цвета огне, белом или оранжевом, заживо горят дети cлавянcких унтерменшей. Но не показать лишний раз, что им можно вcе, демонcтративно нарушив Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия, было, видимо, cвыше их cил. А уж под 12 июня, так и тем паче. Ну что ж, 24 авгуcта не cказать, что так уж далеко.

Ефим Андурский, правозащитник:

Возврат Крыма заметно увеличил рейтинг главы российского государства. А вот отказ от признания народных республик, образовавшихся на территории Украины, рейтинг Путина поубавит. Почему же он воздерживается от прямого вмешательства в военный конфликт Киева с Донецком и Луганском? Да, это вмешательство может отразиться на благосостоянии олигархата. И не только российского, но и украинского. Однако гораздо более значим другой аргумент. Это угроза третьей мировой, спровоцировать которую может бактериологическая война вблизи российской границы, чего, по-видимому, и добиваются "миротворцы" из США.

Юрий Юрьев, политконструктор:

Хунта способна на всё. Тем более, что "противочумные станции" на Украине и в Грузии были реконструированы США и оснащены коллекциями патогенов, которых в Евразии не было ранее. Так что хунта способна и на то, чего ещё не было, в "матчасти", на любую экзотику, к которой врачи Евразии не готовы.

А кроме этого, НАТО точно так же может отработать и по самой хунте. Цель ведь прежняя, разрубить Европу и Россию. И смертность повыше, чтобы было меньше мстителей.
И если хунта вымрет точно так же, как вымрет Новороссия, эмитентам доллара будет ещё лучше разлучать евро и рубль в пользу бакса.

Даниэль Штайсслингер, журналист и переводчик (Израиль):

Бактериологическое оружие могла применять Япония во время войны, она на островах, есть надежда, что микробы через море не перескочат. А вот для Германии это уже было бы проблемой — поскольку зараза не обращает внимание на цвет паспорта и знаки различия военной формы.

Поэтому если Украина где и применит биологическое оружие — то не ближе, чем в Австралии, Россия и восточные области самой Украины могут в этом плане не беспокоиться. Какие-то фрики и ненаучные фантасты подключились к пропаганде.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Да, решится – ведь  уже совершенно очевидно, что Запад позволил Киеву всё: совершать публичные всесожжения как в Одессе, расстреливать раненых в госпиталях, бомбить Славянск боеприпасами  с белым фосфором, создавать концентрационные лагеря для «неправильных» жителей Юго-Востока, насильственно изгонять их с их родной земли, уничтожить в процессе карательной операции десятки тысяч мирных жителей,  применять химическое и бактериологическое оружие. Этим самым Запад ещё раз говорит всему миру и в первую очередь России: «Смотрите, международного права в мире нет, осталось лишь право силы! Своим марионеткам мы позволяем всё, а врагам не позволяем ничего, а вы - вы ничего не можете с этим сделать!» Так что биологическое оружие будет  применено,  и при этом киевская хунта сделает вид, как верно отмечает господин Д. Дзыговбродский, что никакого бактериологического оружия не было, всё это естественный процесс: мол, лето, жара, влажность, водопроводы в Славянске и Краматорске разрушены -  и вот вам результат, эпидемия холеры или даже чумы.

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

Это абсолютно исключено. Не говоря уже о международных конвенциях, но это оружие невозможно применять при близком расположении своих и чужих войск. К тому же эпидемия быстро рапространится на саму Украину.

Андрей Давыдов, журналист:

Киев близок к той степени безумия, когда от него можно будет ждать уже всего. Черта перейдена...

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments