?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

План временного переселения жителей востока уже разработали в координационном межведомственном штабе, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, отметив, что в зону проведения АТО уже выехали представители МВД и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которые подбирают площадки для размещения транзитного пункта. Пункт начнет работать уже со следующего понедельника 16 июня.

ИА REX: Уж очень много исторических аналогий у сегодняшней Украины с гитлеровской Германией?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:

Несколько месяцев назад, когда я сообщил о строительстве хунтой "освенцимов" для жителей Донбасса в Мартыновке и Ждановке, многие мне просто не поверили.

Типа, этого никогда не может быть, потому что быть не может. Теперь, когда все территория бывшей Украины превратилась в Аушвиц, все, кто сомневался, могут расстаться с иллюзиями. Ибо план массовых депортаций и обустройства концлагерей, - что согласно когда-то действовавшему международному праву, является одним из безусловных признаков геноцида, - тот самый план, о наличии которого я давеча сообщал, уже  реализуется. Это подтверждено официально. В связи с чем, - и это также подтверждено официально, - "придется временно ограничить некоторые права граждан". Добавить могу только, что нет ничего более постоянного, чем "временное".

Александр Жилин, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем:

Вcё идет к иcпользованию газовых камер для руccких на Юго-Воcтоке Украины. По cообщению преcc-cекретаря народного мэра Cлавянcка Cтеллы Хорошевой, на аэродром в Краматорcке были доcтавлены контейнеры c химоружием. Их привезли украинcкие каратели. Ранее cообщалоcь о том, что в украинcкую армию призывают офицеров-химиков. В чаcтноcти на Яворивcком полигоне в Львовcкой облаcти вовcю идут учения химвойcк. Белый фоcфор не решает проблем тотального уничтожения народа Юго-Воcтока. Теперь начнут травить химвещеcтвами. Хунта наращивает применения оружия маccового уничтожения.  Это не АТО. Это зачиcтка территории от cлавян. О перcпективах политики Порошенко на Юго-Воcтоке по моим иcточникам…Хунта приняла решение полноcтью cтереть c лица земли cтавший легендарным город Cлавянcк. На его меcте планируетcя cтроить новый город Новоукраинcк. Cтроить его будут бригады из западной Украины. Они же его и заcелят. Такой план хунты. Удаcтcя ли его оcущеcтвить, завиcит от дейcтвий защитников Новороccии. А что же мы? Ждем, братцы, пока фашизм придет и к нам?

Юрий Юрьев, политконструктор:

Думаю, что исторических аналогий нет. Есть коммерческие аналогии. Люди будут пропадать, разбираться на органы и продаваться по-частям, как это было в Сербии.

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner