?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://www.iarex.ru/interviews/48571.html

Фото из Верховной (мда) Рады (мда) :

Совет Общероссийского общественного движения «Реформы - Новый Курс» принял решение направить в СК РФ прошение о возбуждении уголовного дела в отношении А.Б. Дешицы по 319 статье УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением». Будет ли заведено дело в СК РФ? И есть ли в этом необходимость?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:

«Что каcаетcя перcонажа Дещицы, то мне c ним больше не о чем разговаривать...». Это уже не какой-то демарш. По канонам дипломатии, это cмертная казнь пожизненно.

Вчера я пиcал, что "отныне лично пан Дещица, по вcей логике, cтал невозможен для общения, и еcли г-н Лавров когда-либо еще переговорит c ним, хотя бы пару cекунд в коридоре, это подтвердит наихудшие опаcения "вcепропальщиков". Но, полагаю, этого не будет", - и вот ответ. Теcт пройден. Наихудшие опаcения "вcепропальщиков" не подтвердилиcь. Теоретичеcки, у оборзевшего быдла еще оcтавалcя шанc выправить cитуацию, - типа, иcпугалcя толпы и так далее, - и вымолить прощения, крайне желательно (как рекомендуют умные, воcпитанные люди) вcтав на колени. Но оборзевшее быдло даже не думает извинятьcя, и теперь, еcли презик Петька не прогонит оборзевшее быдло пинками, поменяв на что-то, хоть чуть менее рогатое, - а он делать этого не cтанет, - значит, Майданек потерял возможноcть веcти переговоры c Моcквой по политичеcким вопроcам. Правда, прокуратор Руины м-р Пайетт поддержал оборзевшее быдло и даже назвал его "умелым дипломатом", но уже первые итоги этой "умелой дипломатии" вряд ли обрадуют презика Петьку, а помочь материально м-р Пайетт может разве что печеньками, да и то вряд ли, ибо теперь печеньки нужны в других меcта. А в общем, что ж, яка держава, яке держава, такі й мініcтри.

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

Глупая инициатива.  Совету Общероссийского общественного движения «Реформы - Новый Курс», видимо, делать нечего. И он никак не докажет, что в момент  оскорбления Путин "исполнял свои должностные обзанности".

Юрий Юрьев, политконструктор:

Они б ещё на Геббельса подали в суд за фашизм в 1941 году... Ныне вполне схожая ситуация. Только атакуют давние наёмники с недавними "патриотами", которым наёмники предложили больше идейности и непротиворечивости, чем предлагала ранее Россия.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Я не знаю, откроет ли Следственный комитет дело. Но зато я точно знаю, что пора уже переходить от дел к действиям. Я  имею  в виду то, что если дела остаются только на бумаге, если вслед за делами не следуют  действия - то есть задержание фигуранта дела, суд и приговор, то это дискредитирует и  власть и следственные органы, а народ, глядя на «дела на бумаге», сначала недоуменно пожимает плечами, потом начинает злиться, а потом откровенно потешаться над  властью:

так, например, недавно, во время процесса воссоединения Крыма с Россией в таком смешном положении оказалась украинская власть. Тогда власти Крыма принимали важные решения, декларации, и т.д., а украинская власть надувала щёки и заставляла     какой-то там суд города Бердичева отменять решения крымских властей. Естественно,  никто в Крыму  на постановления украинских районных судов  не  обращал  внимания или  в лучшем случае заявлял, что Крым уже субъект Российской федерации, и решения, принимаемые на Украине, его не касаются, а народ тем временем хихикал и говорил: «Ну,  зачем глупая хунта это делает - ведь Крым плюёт на её  решения! В такой ситуации хунте лучше было бы просто сидеть и молчать - позора было бы меньше!»

Итак, если СК не хочет казаться в смешном положении, надо или молча сидеть, или переходить к действиям: то есть захватывать всех фигурантов открытых СК дел и    судить. А ещё можно без всякой судебной волокиты сделать так, чтоб, к примеру, Беня Кровавый, организовавший жертвоприношение в Одессе и платящий серебряники за убийство славян, закончил жизнь так, как закончил её Борис Березовский; а с  террористами типа Яроша произошло то же, что и с чеченскими деятелями типа  дудаевых, масхадовых и иже с ними. И вот тогда бы над СК никто бы не смеялся – наоборот, ему бы аплодировали стоя!

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner