?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А поскольку профессор мой приятель и у меня осталось мало приятелей из реальных деятелей науки, то не хамить!

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Пошла торговлишка, как я и предполагал

WASHINGTON (AP) — Senior U.S. intelligence officials said Tuesday that Russia was responsible for "creating the conditions" that led to the shooting down of Malaysia Airlines Flight 17, but they offered no evidence of direct Russian government involvement.

Перевод на русский: Ответственные официальные представители ращзведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс  был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства.

Что это в переводе на русский с официального означает? - А то, что американская разведка ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛА. ЧТО САМОЛЕТ СБИТ УКРАИНЦАМИ... Но виновата в этом Россия, хи-хи... "потому что она созадала условия..."

Не Порошенко виноват, начавший атаку на восточные регионы, не майданутая сволочь, сжигавшая "Беркут" коктейлями Молотова, а Россия.

Как и было мною предсказано в первом же моем комментарии по Боингу: "Сбили украинцы, а виновата будет Россия" .

И даже БОЛЕЕ ТОГО:


Award winning former Associated Press reporter Robert Parry has been told by an intelligence source that the United States is in possession of satellite imagery which shows that Ukrainian troops were responsible for the shoot down of Malaysian Airlines Flight 17.

... What I’ve been told by one source, who has provided accurate information on similar matters in the past, is that U.S. intelligence agencies do have detailed satellite images of the likely missile battery that launched the fateful missile, but the battery appears to have been under the control of Ukrainian government troops dressed in what look like Ukrainian uniforms. The source said CIA analysts were still not ruling out the possibility that the troops were actually eastern Ukrainian rebels in similar uniforms but the initial assessment was that the troops were Ukrainian soldiers. There also was the suggestion that the soldiers involved were undisciplined and possibly drunk, since the imagery showed what looked like beer bottles scattered around the site, the source said.

Если сократить перевод - а то лень, утверждается, что США располагают фотографиями БУКа сбившего рейс настолько детальными, что видно звездочки на погонах форму солдат. И это форма - украинской армии.  Теоретически есть возможность, как утверждает источник, что в украинскую форму были одеты ребелы. Но первая оценка была, что это Украина...

Что все это значит? - Это значит начало крупного торга. Очень бы, однако, не хотелось, чтобы наметившийся, со всей очевидностью, торг конвертировался в чей-то личный доход.


Логика ПРАВДЫ, уж если я подобрао себе "...изм" состоит в следующем:

1. Признали, что нет доказательств, что Россия виновата? - Отлично. Россия должна уже сейчас подготовить многочисленные иски в суды на абсолютно разорительные суммы ко всем СМИ - от больших до самых малых, не пренебрегая ни кем из тех, кто распространял эту ложь.  Сумма санкций должна быть исчислена исходя из расчетов упущенной выгоды от санкий, налоденных на Россию ПОСЛЕ обвинения ее в атаке на Боинг.

2. После этого призания,  Путину тоже надо в обязательном порядке подать иски на аналогичные суммы ко всем изданиям, публиковавшим тексты типа "Путин съел моего ребенка"., Потому что Путин, это не частное лицо, а лицо России.

3. Для этого надо НАНЯТЬ западную юридическую контору за круглую сумму при выигрыше дела и под 100% контролем российских юристов.

4. С связи с разговорами, что "Российская версия", якобы "не вызывает доверия", настоятельно нужен ВТОРОЙ БРИФИНГ МО РФ с данными уже военных радаров, способных отследить полет происхождение второй отметки на гражданских радарах от взлета и, если таковая возможность есть, то вообще предостаить спутниковые снимки летяшего украинского самолета. Раз есть снимки БУКов, то можно ожидать, что есть и снимки самолетов - они поболе БУКов будут! - Так есть, они или нет?

6. Делать все это надо ПРЯМО СЕЙЧАС. И ОБЯЗАТЕЛЬНО.
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
zyrianin
Jul. 23rd, 2014 12:31 am (UTC)
Хуйню Вздор говорит ваш профессор. Я там ему ответил, но не уверен, что он мой ответ откроет, так что повторю здесь.

"Вы цитируете два разных (причем принципиально разных) текста - так, словно это части одного текста. Ничуть этого не оговаривая.

По официальной версии американских спецслужб, "Боинг" сбит "сепаратистским" БУКом. Именно это подразумевается под "нет доказательств причастности России": дескать, ракета точно запущена не с российской территории, и получена она ополчением из России или взята у украинцев как трофей - неизвестно. По словам разведчиков, нет и "полной уверенности в национальности" стрелявших - но "наиболее вероятной" версией официально считается: стреляли "сепаратисты", борт сбили "по ошибке".

Насчет украинской униформы - сообщает Роберт Пэрри (второй текст), ссылаясь на собственные источники в разведке. Скорее всего (практически наверняка) ровно так всё и было, и американцы действительно это знают. Но - не говорят того, что Вы им приписали."
sprecher_24
Jul. 23rd, 2014 12:35 am (UTC)
Мало того, не мешает подать в международный суд на США (или персон госдепа) за клевету, подстрекательство и разжигание межнациональной розни и войны. Разумеется, дело может потом заглохнуть, но принесет свои плоды, кое-кого остудит. А мировая смотрящая со стороны общественность будет точнее знать, что всех предупреждали заранее, кто хочет войны и крови.
sword2010
Jul. 23rd, 2014 01:21 am (UTC)
Бедная российская наука. Разве этим можно гордится Юра ?
Вообще не имеет никакого значения, кто сейчас управляет в Киеве, произошло восстание масс, которого вы не видите. Ты застрял в прошлом дружище.
Украина и Майдан это не национальность и не политические взгляды.
Это стремление масс изменить жизнь к лучшему. Мы второй раз повторяем свой круг, как плод невыученных ошибок.
Нет никакой разницы между "путиным" и "порошенко", но "путин " и "порошенко сделали так, что мы убиваем друг-друга.
ur_2222
Jul. 23rd, 2014 01:49 am (UTC)
Профессор вообще-то в США и очень круто технарит...

Произошло восстание касс. Это не марксизм, а мраксизм. Впрочем я и марксизм не люблю, зная за что. Так нынешнее ещё хуже. Подобное религиозным войнам...

Стремление изменить жизнь к лучшему начинают либо с вопросов либо с допросов. Второй метод рождает врагов.

У Путина в Крыму были 2 200-х. У Турчинова - сотня в день в среднем. У Порошенко та же песня. Зачем она?

Почему мы, миддл-класс, способны разговаривать без вражды и быстро находить ценности и решения в интересах гуманных, а эти хай-классовые лишь смерти?
Тебе не кажется, что у них гешефт такой? Мне так давно кажется, скоро опубликую ещё о наживе на 200.

sword2010
Jul. 23rd, 2014 08:56 pm (UTC)
Не кажется, а и есть гешефт помноженный на тотальный развал системы управления. Мы можем очень и очень скоро свалится во 2 волну хаоса по типу майдана, только уже на ином уровне, рядовой состав на востоке почти вплотную подошёл к понимаю расстрела руководства, но опять не выдвигает своих реальных командиров.
ur_2222
Jul. 23rd, 2014 09:26 pm (UTC)
А у них не может быть реальных командиров=кормчих.

Столица - от слова "стол".
Единство - от слова "еда".

Кто может их одновременно кормить, награждать, славить и не убивать? Папа+мама=Обама? Прецеденты какие?

Прецедент в этом году один. Крым.

А что у них самих, кроме религии=Украины? Прецеденты?

Вот их прецеденты : http://ur-2222.livejournal.com/2485648.html
ur_2222
Jul. 23rd, 2014 09:27 pm (UTC)
Кстати, о гешефтах на мобилизации опубликовал уже.
ur_2222
Jul. 23rd, 2014 11:32 pm (UTC)
По сути. Единственная структура послемайданья, не имеющая у плебса мертвечинного антирейтинга это самооборона Киева. Там и шансы на выживание этноса.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner