ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Прогнило что-то в королевстве

Лжецы и садисты эти Кэмероны...

Оригинал взят у andrey_davydov в Прогнило что-то в королевстве

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал шотландцам «болезненный развод», если они проголосуют за независимость Шотландии от Соединенного Королевства, сообщает Lenta.Ru.

Он обвинил правительство Шотландии, которое пообещало жителям неправдоподобно заманчивое будущее. «Я не хочу, чтобы людям Шотландии продали мечту, которая исчезнет», сказал Кэмерон.

Вот странная штука, развал Советского Союза Запад фактически приветствовал (и Британия в первых рядах): бывшие советские республики получали свободу из российской «тюрьмы народов», а это же главная западная ценность! А тут на тебе: развал Соединенного королевства это почему-то плохо и сулит всяческие беды…

«Если шотландцы проголосуют за отделение, это поставит под угрозу их валюту, пенсии и вооруженные силы, а перемещаться так же свободно, как и раньше, между Англией и Шотландией уже не получится», откровенно пригрозил Кэмерон.

Жестоко. На постсоветском пространстве еще долго сохранялась полная свобода передвижения, а такие демократические англичане отчего-то грозят перекрыть Шотландии не только границу, но и кислород.

Странный этот Запад: что России, по его мнению, хорошо (развал, распад), у себя они почему-то не хотят…
http://www.nvgazeta.ru/news/12384/496093/#A4960930

Subscribe

  • 10 лет спустя...

    Выяснилось, что "Роснано" не только отстой, но и банкрот...

  • Польской страны странности...

    Любой желающий может глянуть численность армии Польши, да рост парамилитарных формирований приграничной самообороны до двух дивизий. И эти все люди…

  • О сурковской о статье...

    С интересом ознакомился с тем, как реалисты (например с линии фронта) жёстко отзываются о сурковских статьях и о финальной в частности. От…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments