ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

По промежуточным итогам...



Сегодня в основном сельские украинские одесситы лихорадочно искали участников "Русского Марша" в Одессе, презрев запрет своего кошерного одессита Порошенко на маски, скрывающие лица саботирующих АТО...

Казалось бы - так легко подумать, что актив давно марширует на Востоке...Но это даже не пришло в головы. Даже Марку "флотскому комиссару" (по диплому) Гордиенко.

Пополнив коллекцию фото актива общаг неблагодарных Империи за создание Одессы, пребывая с чувством победным - ищущие "Русского Марша" разошлись в хорошем настроении...

На это всё с интересом посматривали настоящие одесситы. Читавшие и слышавшие про румынскую оккупацию и про то, что даже Сталин сдал Киев, Одессу, Крым, да и Ростов с Грозным. Понимающие, что без военного снабжения воевать - это лишь сжечь город. Понимающие, что нет здесь даже "Дороги Жизни", как в Ленинграде. Помнящие и понимающие нынешнего мэра, что и спортмен и олигарх и на трибунах "Русской Весны" стоял. И догадывающиеся, что "не разрушить город" это тактика.

Так уж получилось, что Украина, при поддержке "мирового сообщества" уже долго обеспечивалась ресурсами, средствами и вооружениями как "не Россия". Частью "мирового сообщества" был и политический праотец Путина Ельцин. Нынешней частью "морового сообщества" являются и Газпром, и МТС и ВТБ и "Русский Стандарт", что дают НЫНЕШНЕМУ Киеву нажить денег или просто дают ему денег.

И если Луганск или Донецк рядом с Россией и им легче на свет, нефть, газ и прочие блага мирные и не только, то уже в Молдове самолёт с Рогозиным наглядно и безнаказанно задерживают, на Шойгу нехорошо посматривают, а "Боинг" тот вообще вроде сбили по ошибке, целясь в борт Путина. А ранее покушавшийся на Путина арестант Осмаев уже чуть ли не герой Украины. А его супруга - герой.

Так что, одесситу в поколениях идти грызть МТС, сносить "Русский Стандарт" или "Сбербанк России", курочить трубы "Газпрома" и прочих финансистов Киева? Или долбить лбом Генконсульство РФ с праведным криком : "Вы, спонсоры убийц!". А может ловить родню тех, кто был на трибунах "Русской Весны" и спрашивать, как так получилось, что множество простых одесситов погибли, а они - преуспели?

Сначала нужно понять, что происходит. Всмотреться в фото-видео. Ещё раз всмотреться. Родне переслать, вдруг кто-то знает эти лица, вдруг этот человек три года назад работал у Каурова, два года назад работал у Маркова, год назад у Гончаренко, а сегодня в "Правом Секторе" тишком, но бывших-то не бывает. Или не человек парадоксален, а структура. Вот, допустим, общага на Успенской. Вся в укрофлагах. По жизни её обитатель чаще всего из села. После обучения он уйдёт матросом на иноземные суда. Свой-то флот украинские власти распродали, пахать ему всю жизнь на иноземцев. В чём он патриот? А в общаге он патриот...Общага в Одессе ведь? Ну так он же ОДЕСІТ, "тому що українець".

Парадоксов масса. Да включая сам "Русский Марш". Выходили уже поуважать славное прошлое, много лет поуважали. Что в итоге? Был выбран Янукович. Россией тоже был выбран, судя по заявлениям и матчасти движениям. "Що б ти зробив, якщо став царем? Вкрав би сто рублив, та втик". Сейчас всех тошнит.
Россию любим? Без спроса любим? Любовь без спроса это домогательство, увы...
Любим без ответа? Ну допустим, страдаем. А она любит и снабжает Порошенко...

Так что остаются реалии. Тысячи одесситов в ополчении. Фото тех, кто против.

Ну и философские мысли о том, что Сталина не особо упрекали, что Одессу сдал.
Да и Сталин не особо упрекал тех, кто тоже Одессу сдал, не имея иных шансов.

А политики и их швицеры...Ну понятно, им выгодно всё это. Кто при власти-им это выгодно материально, они продолжают качать бабло со всех видов бесправия.
А кто не при власти - имеют моральную выгоду: "Гляньте, без меня осиротели..."

Вот только одесситы поопытнее молчат, потому что пытаются всё осознать, перед тем, как что-то делать. Или спрашивают совета. Считайте, что я спросил совета
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment