?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Байден трус, но с деньгами...Разве у трусов задерживаются деньги? Чьи же деньги у Байдена? Уж не Аврамовых и Януковича ли...?

Оригинал взят у i_m_ho в Джо Байден испугался встречи с родственниками тех, кого год назад тётка Нуланд кормила печеньками

Вице-президент США Джо Байден, который прибыл в Киев с официальным визитом, не решился возложить венки к памятнику «Небесной сотни» на Майдане Незалежности. Как сообщает The Washington Post, такое решение было принято из-за собравшихся в центре города родственников погибших участников Евромайдана.
Когда кортеж Байдена прибыл на Майдан Незалежности, там находились около ста человек, которые держали в руках фотографии своих детей — жертв февральских беспорядков. Служба безопасности Байдена, посчитав ситуацию слишком опасной, отменила его участие в церемонии. По данным газеты, к автомобилю, в котором находился вице-президент США, подошел президент Украины Петр Порошенко. Байден вышел и поприветствовал главу государства, а затем отправился на двустороннюю встречу с премьер-министром Арсением Яценюком.

Ранее в пятницу активисты, собравшиеся возле памятника на улице Институтской, освистали Порошенко. Они выкрикивали «Позор!» и «Вы награждаете наших героев посмертно!». Президенту, в частности, напомнили о том, что пострадавшим представителям Евромайдана не был предоставлен специальный статус, необходимый для получения социальной и медицинской помощи.

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner