ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Былое...

Кстати, это свежий пост "убиенного" многими топ-блогерами...Вот, например тут убиенного...

Напал сегодня на обсуждение "сейчас война заточена под всякие РСЗО-Тополя, роль солдатиков сведена к нулю".
В начале девяностых был знаком с человеком, Царство ему небесное, который во главе группы третьего эшелона таких же вежливых мужчин должен был вырезать к хуям улыбчивых американских офицеров на командном пункте ядерной шахты. Я тогда ещё всё пытался представить себе тех монстров из первых двух эшелонов, которые и делают им дорогу к КЦ.
Да, самая мякотка - делаться должно это было за считанные минуты, пока ракету не отправили к нам в гости.
Мужчинам так и не довелось приложить свои знания к месту, но в том, что они бы справились - не было никакого сомнения.

Напал сегодня на обсуждение "сейчас война заточена под всякие РСЗО-Тополя, роль солдатиков сведена к нулю".В начале девяностых был знаком с человеком, Царство ему небесное, который во главе группы третьего эшелона таких же вежливых мужчин должен был вырезать к хуям улыбчивых американских офицеров на командном пункте ядерной шахты. Я тогда ещё всё пытался представить себе тех монстров из первых двух эшелонов, которые и делают им дорогу к КЦ.Да, самая мякотка - делаться должно это было за считанные минуты, пока ракету не отправили к нам в гости.Мужчинам так и не довелось приложить свои знания к месту, но в том, что они бы справились - не было никакого сомнения.



Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments