?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала напомню о прежнем прогнозе, что России без копирования янки-законодательства FARA & Patriotic Act - кирдык. Размоют баблом, как СССР. Бабло это конечно жиденько, но с хорошим напором в нужные точки жидкость режет даже гранит.

И именно копирования, внаглую, с воплем : "Учимся демократии настоящим образом - делаем шо США, дословно".

И FARA тут - шикарна, никакой агент не имеет право колядовать, не согласовав это предварительно. А Patriotic Act позволяет произвести моментальную и даже монументальную  фиксацию седалищ уж слишком mobile (fra) mob (eng) блатных (рус) методом посадки и насадки...Зачем придумывать, когда можно скопировать, как В-29 и Ту-4?


Ну или В-1 и Ту-160..? На картинке ведь сложно понять, кто это из них...


А теперь вернёмся к нашим марранам...К Медведеву без Лёвочкина, и Ко-Ко-Ко...

Вот выступил Медведев...Украина, мол, плохая. Ещё раньше выступил Затулин. Плохая, мол...Говорухин туда же, мол, Одесса плохая. Ну совсем испортились, стали отвратительными и агрессивными, мол, причём за наш же счёт, гады...

Нет, ораторы. Всё было иначе. Я не получал от вас ни копейки. За огромный труд, из которого видна лишь малая часть, которая, впрочем, сделала бы честь вашим академикам, топ-политикам и гениям пера и пиара. Потому, что мои прогнозы сбываются. А ваши - нет. В чём вы сами и расписались...

Вот так: "Мы, нижеподписавшиеся, Медведев, Затулин и Говорухин, бездарно и безнаказанно просадили миллиарды денег россиян на финансирование кагалов Лёвочкина, Фирташа, Тимошенко, Коломойского и Порошенко, чтобы они убивали русских в итоге инвестиций. Но в крахе виноваты конечно же не мы и не наши партнёры, а виноваты вы, жители Украины, и это баблоу мы с вас выкачаем обратно".

Или так: "Мы были природно тупы, что взяли деньги у русских, и отдали их нерусским, чтобы они убивали русских. Но виноваты русские".

Ну неужели допустима мысль, что вы, Правительство, Сенаторы и Фронты, просто откачивали бабло за откаты на вывод в оффшоры?
Эта мысль будет такой незаконной, такой неэтичной, такой не корпоративной, и у автора наверное прожидь и он наверное синтоист...


Вот только ваши партнёры все в шоколаде. И укрские и русские. И МИДасские. Живы, богаты. Как и вы. Улыбнитесь-порадуйтесь. Чиз!

Вот только вспоминается Черномырдин...Которого интересовал только бизнес. И вспоминается Тимошенко, ещё до того, как она призвала лечить русских (ну не убивать же, это же неэтичненько) ядерным оружием. Как она ездила в ботфортах к Рэму Вяхиреву и получала газик по 40 на границе, а сразу за границей продавала любимой Украине по 80 баксов за килокуб. А потому, что она была лоббистом Рургаза, а энергетическая сверхдержава была под её ботфортами, поскольку валюта зависела не от наличия газа, а от желания его оплачивать...

Кстати, то же самое и сейчас. "Мужичок-с-ноготок-просрал-южный-поток". Минус пять миллиардов баксов. Как и в новороссийский порт. А валюта по-прежнему зависит совсем не от наличия газа, а от желания его оплачивать. А вы ведь не можете без валюты. Ничего не можете. И вас, в отличие от Брежнева с его "газ-трубы" (с) и "уренгой-помары-ужгород" (с) по-прежнему душат Украиной. И будут душить.

И Белоруссией будут. И Польшей будут. И Турцией будут. И Грецией будут. А почему? А потому, что вы вините своих же в том, что вы бескорыстно и талантливо финансировали желающих их порабощать и убивать. А значит будут и Кавказом душить и Кубанью и Сибирью.
Потому, что вы вместо чёткого понимания пользы и её поощрения - тупо тыеряили деньги через прокладку-Украину. Во вред народу, да...
Хуже того, вы вините безоружный и безденежный народ, который когда было выгодно, называли роднёй. Вы жрёте родню. Вас задушат...


А почему я ни слова о Путине? А потому, что Крым. И потому, что он помалкивает, никого не винит в своих ошибках и свечи ставит павшим, а не статьи в пиарчик. Но...Но раньше-позже встанет и уже встаёт вопрос такой : "Верховный Главнокомандующий КЕМ...?"
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
i_kassia
Dec. 16th, 2014 05:27 am (UTC)
+
ur_2222
Dec. 16th, 2014 06:04 am (UTC)
:)
livejournal
Dec. 16th, 2014 06:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ikarevitch
Dec. 16th, 2014 07:31 am (UTC)
какой-то бессмысленный поток сознания.
kum_navalnogo
Dec. 16th, 2014 08:16 am (UTC)
Ты или на русский перейди или с графоманством завязывай.
marusyak4
Dec. 16th, 2014 10:09 am (UTC)
"Мы были природно тупы, что взяли деньги у русских, и отдали их нерусским, чтобы они убивали русских. Но виноваты русские".

Да уж. Читать ваш пост тяжело. Но со многим соглашусь, пожалуй.
pruf1
Dec. 17th, 2014 08:02 am (UTC)
Стоило ли стоко писать ни о чем, можно ведь короче: "Во всем виноват Путин, Путин х...., вот если бы я был на его месте"))))
ur_2222
Dec. 17th, 2014 02:25 pm (UTC)

Сталин, кстати, признавал, что был виноват в 1941 и вынужден был зачистить "своих", что довели до трагедий. Ему это удалось и была Победа.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner