ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Хроники еврейха...

Многие не понимают, чьим топором ныне является Украина. И натачивалась с 1991 года.

Я сформулировал это в СМИ как "Еврейх" и "КагаНАТО". То есть - мегафинансовые корпорации, которыми недовольствовал ещё Генри Форд в книге "международное еврейство". Их общность выявить достаточно сложно, но порой они сами её показывают :

Смотрите...:

Какое дело чешским евреям до Путина? Они бы вообще выжили в Европе без России? Причём дважды, когда сидели в Европе в гетто без равных прав и возможностей, во-первых, а во время Холокоста во-вторых...То есть Россия евреям помогала столетиями, и если у человека есть еврейская кровь, и он вообще слышал про гетто столетиями и холокост, он просто обязан за помощь быть признателен. А иначе ему никто никогда не поможет в будущем, поскольку он неблагодарное существо и добра не помнит. Нет, у чешских евреев Путин чешется, прямо в Чехии...Может эти евреи в Чехии и при Гитлере процветали, а Россия им помешала...?



Чешские евреи выступили против визита Путина в Прагу

Владимир ПутинЕврейская община Чехии выступила против решения президента страны Милоша Земана пригласить своего российского коллегу Владимира Путина на мероприятия по случаю 70-летнего юбилея со дня освобождения концлагеря Освенцим, которые состоятся в январе 2015 года. Об этом сообщает Bloomberg.

Община назвала визит Путина неуместным. Россия, как говорится в заявлении организации, «не уважает международные договоры, ведет себя агрессивно и использует власть, чтобы оккупировать территорию соседнего государства». Таким образом, участие Путина в мероприятиях не будет правильным, учитывая «нынешнюю политическую ситуацию», полагают в общине.

Милош Земан пригласил российского лидера Владимира Путина и глав государств других стран, сражавшихся с нацизмом, включая США, Францию и Великобританию, в середине ноября. Организацией памятных мероприятий в Праге занимаются ведущие еврейские организации.

Милош Земан в последнее время подвергается резкой критике за поддержку позиции России. Он отказался осудить присоединение Крыма к РФ и возложил на Киев вину за войну на востоке Украины.

Концентрационный лагерь Освенцим (немецкое название — Аушвиц) располагался на территории Польши, оккупированной нацистской Германией. Лагерь просуществовал с 1940 по 1945 год. По официальным подсчетам, в нем были убиты около 1,4 миллиона человек, из них около 1,1 миллиона — евреи.

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments