ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Сегодня у Ливии праздник - день народовластия

Сегодня у Ливии праздник - день народовластия. 

2 марта 1977 года Ливия была провозглашена джамахирией:

Совет революционного командования передал полноту власти системе народных конгрессов, которые объединяют всё взрослое население страны.   

Не парьтесь в домыслах в пустыне бурь и миражей, читайте :  

Каддафи не предавал нас. Это мы оставили его...

На нём и его людях нет крови русских. Он был нам верен, насколько в теории и на практике может быть верен африканский бедуин народу, что первым вышел в Космос и разгромил за свою историю больше десятка Империй.

А ещё - он ухитрился применить к Африке обычаи русской общины, возможно именно поэтому он продержался у власти 40 лет и до сих пор остаётся у власти, будучи популярен на всём континенте.

Пикет в поддержку Джамахирии и её лидера пройдёт у Народного бюро (посольства) Ливии на Мосфильмовской в пятницу 4 марта в 12 часов. С властями согласована максимальная численность участников - 20 человек. Количество журналистов и других носителей блокнотов и фотоаппаратов не ограничивается.

Продолжается борьба за свободу информации (а не одной лишь пропаганды) в Интернете. Серверы Муаммара Каддафи www.kaddafi.org и Агентства новостей Джамахирии ДЖАНА www.jananews.ly, расположенные (по мотивам максимизации скорости доступа из разных концов мира) в Канаде и других странах Запада, снова отключены, теперь, видимо, надолго.

Обновляются англоязычные сайты многих посольств и зарубежных представительств Ливийской Джамахирии. Работают сайты Движения революционных комитетов и Libyan Jamahiriya Broadcasting Corporation. Информация по-арабски обновляется оперативнее, чем по-английски. Можно попробовать воспользоваться машинным переводом, только следует иметь в виду некоторые странности GoogleTranslate, которая переводит словосочетание "партия Баас" (с арабского на английский) как "Al-Qaeda"  

Постом ниже в моём ЖЖ - статья о "русском следе Каддафи".  
Subscribe

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments