?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный и Тор

А неплохо написано...Потом нужно будет развить эту здравую логику :

Originally posted by free_2010 at Навальный и Тор
После сообщения о встрече Навального с Тором неделю назад некоторые сердобольные либералы закричали: Навальный встретился с Тором! Как он мог? Ведь Тор – националист. Ату его, ату…



Это позиция пассивного, не участвующего в политической жизни, обывателя, которому все равно, что будет с его страной и - в итоге - с его семьей. Такие люди привыкли находить везде плохое, и для них каждый, кто возвысит голос против сегодняшней власти, должен быть кристально чист – иначе он не имеет право на голос.



Это типичная ошибка рафинированных либералов, которые не могут собрать под свои знамена сколько-нибудь значимое количество людей. Это и есть ошибка партии "Яблоко", из которой Навальный был исключен.



Если ты хочешь сделать дело, ты должен сконцентрировать весь возможный ресурс. Для этого необходимы тактические союзы со всеми противниками сегодняшней власти – от Лимонова до Каспарова. Задача – демонтировать преступный режим и провести свободные выборы, а не посалить в Кремль кого-нибудь взамен.



И свободные выборы покажут, кто будет в Думе и в итоге - во главе страны. А в Думе будут те же торы и лимоновы, потому что их поддерживает часть российского народа. И они имею право там быть.



Страна больна раком, кое-кто на западе http://echo.msk.ru/blog/ger_ostwald/753676-echo/ считает, что Россия распадется до 2020 г. Мне не нравится такой сценарий, и я хочу другой судьбы моей стране. Поэтому я сторонник активных действий. Я что-то делаю для этого. Но у кого-то это получается лучше, и я готов им помогать. Но просто сидеть в окопе и критиковать, это непатриотично.



Навальный рискует сегодня больше, чем кто-либо в России. И спасает его лишь то, что они понимают, что если с ним что-то случится, он станет национальным героем-мучеником. И это может послужить триггером событий, аналогичных произошедшим в Африке. Подобно самосожжению торговца растительным маслом Мохамеда Буазизи, с которого началось восстание в Тунисе.



Поэтому они стараются бороться с Навальным идеологически, пытаясь дискредитировать его морально: зарабатывает деньги, сам ворует и т.д. Навального нужно нивелировать идеологически, только тогда это будет эффективно, поскольку позволить привести в замешательство его последователей и выбьет у него из под ног его героический статус. Но они проиграют. Навальный чист.



А с Тором сотрудничать нужно хотя бы потому, что Тор – умеренный националист. И сотрудничество с Тором позволит Навальному не дать этому национализму-лайт вылиться в непотребную форму.



Если говорить рационально, необходимо занимать нишу национализма, потому что ее будут осваивать и путинисты. Важно задать ей верный тон. Разыгрывание националистической карты - это необходимость.



В нормальной демократии и фашисты представлены в парламенте (Лепен во Франции). И это нормально. Пусть растут все цветы. В конкуренции рождается истина. А на недопущении выборов - потому что выберут не того, мы уже обожглись в 96 году. Тогда то и началась делегитимация власти. Тогда и было положено начало сегодняшней деградации.



Надо иметь силу пойти на выборы, проиграть и в борьбе на следующих выборах победить. Не надо лениться. Власть нужно заслужить потом и кровью. Тогда ты будешь иметь право и моральную силу быть арбитром (президентом) сложнейшей демократической системы. В которой ты не управляешь, а являешься Гарантом Конституции. То есть следишь за ненарушением прав человека. А управляет в государстве система законов.



Президент лишь контролирует баланс между законодательной, исполнительной и судебной властями, сотрудничая с главными своими помощниками – свободными СМИ. Которые являются совестью нации - четвертой властью Общества, не дающей государству сгнить изнутри.



Свободные СМИ – это иммунная система общества, которая вовремя сигнализирует о болезни и мобилизует силы организма на ее лечение.



Навальный борется за свободные СМИ и свободные выборы, которые вернут нам нашу страну. Так давайте же поддержим его в его нелегком деле и не будем излишне придирчивы.



promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

nnils
Mar. 7th, 2011 09:59 pm (UTC)
полный прокол
вот в этой фразе:
потому что ее будут осваивать и путинисты..

Узнается рука Лени Гозмана, правой руки Чубайки по деликатным поручениям, финансирующих и Яблоко и Союз Правых Сил в свое время.
http://compromat.info/main/sps/zhpa.htm
Чубайки, как подлинного серого кардинала либерфашизма и новой нанодемократии.
Именно Гозману амеры поручили создание новой оппозиции. Сейчас идут телодвижение. Занять койко-место.
Рим высказался...
rynda4
Mar. 7th, 2011 10:06 pm (UTC)
Re: полный прокол
А видяшки по ссылке славные...
nnils
Mar. 7th, 2011 10:10 pm (UTC)
Re: полный прокол
Компра- это сильная штука

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner