ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Возможность нападения Украины на ПМР - почти обеспечена...

Предупреждал дважды. Полгода назад и три месяца назад. Ниже - цитаты. С назначением Саакашвили губернатором Одесской области - всё становится гораздо ближе. И ключ здесь - характеристики этого агрессивного политика, вкратце.

Абсолютная власть от имени Украины политика, который отлюбил любимую Грузию от революции там, и до возбуждения там же вороха уголовных дел в отношении его всяческой любви к Грузии - крайне показательна. И жирной точкой - срочное получение им гражданства Украины при невозможности законного двойного гражданства в Украине. Что автоматически означает презрение этой знаменитости к гражданству ранее любимой Грузии. То есть любви в нём не было и не будет...

У него есть иные достижения. Возбуждать ненависть. Создать диктатуру. Развернуть репрессии. Втравить в войну. Сбежать.

Порошенко, как проживший много лет в Причерноморье, этого не понимает?  Всё он понимает. Значит он этого и захотел...

И если он захотел именно этого, значит у него есть такой план. И гипотезы из текстов ниже становятся уже вариациями...:



Оригинал взят у ur_2222 в Возможность нападения Украины на ПМР - шансы растут...

Как видим - активность Украины ныне потверждена самим Порошенко, что хочет отдать Приднестровье Молдове. Естественно, не считаясь с самим населением Приднестровья. Теми же методами, что и в Донбассе. Это война?

Да, пахнет войной, ведь желания совпадают с возможностями...В теории, разумеется, поскольку Приднестровье на практике будет возражать силой.

Вот только военное снабжение Приднестровья затруднено, как и Одессы...

Таким образом в войну неизбежно будет втянута Россия. И ныне она готова.

Ниже пост с прогнозом на эту войну. Похоже, что прогноз сбывается. Ещё в цитируемом посте некоторая аналитика, возможно она будет полезна тем, кто интересуется будущей ПриднестРоссией...

Оригинал взят у ur_2222 в Слухи и возможность нападения Украины на ПМР...

Это фотка с учений береговой обороны недельной давности, когда ещё не было снега:



Теперь Одесса наглухо занесена снегом до паралича, а военных в помощь нет. Впрочем, в обсуждении выступления главмента Одессы Катеринчука, многие заметили обещание привлечения военных к патрулированию города. А значит их станет больше. Кроме этого в Одессе останется ментячий спецбат "Шторм". И неизвестно сколько ещё войск появится. Впрочем, Белгород-Днестровский понтонно-мостовой полк настолько боеготов, что вышел на трассы помогать людям вызволиться из заносов, за что ему честь и хвала, серьёзно.

Попросили спрогнозировать, зачем в Одессе войска, когда АТО на Донбассе...
[Полный текст...]
Дело в том, что Ельцин подписал отдать Приднестровье Молдове, к 2010 году кажется.

Он вообще настолько много подписал, что полный ой да гоп со смыком. А чтобы его потомство не устранили кидалы с Запада, сожрав с деньгами, - поставил Путина.
А Путин Приднестровье не отдаёт. Отдать Приднестровье это его политическая смерть, ведь там народ геройски отбился с оружием в руках (будем считать народом и 14-ю армию России, офицеры-то местные, а "красные" и "белые" казармы там не особо воевали, в основном офицеры, прапора да сверхсрочники, т.е. местные совсем) Итак, впервые в экс-СССР геноцид не состоялся, геноцид поубивали приднестровцы-герои...Как героев слить? Героев сливать нельзя, если героев слить, то беглецами станут все, включая героев тоже. А Приднестровье не только отбилось, но и проголосовало за воссоединение с Россией почти в стопроцентном составе...Задолго до Крыма. И теперь их нельзя слить по двум причинам. Они дважды герои. Слив их - любой политик сольёт и себя и окружение и потомство и вообще всё вообще. Можно не включить в субъекты Федерации по закону о включении, оставив в качестве "непризнанной Западом республики", но слить - нельзя.

Теперь Молдова и Румыния пытаются кошмарить Приднестровье, после Майдана-очень.То ротацию военных через аэропорт Кишинева заблокируют, то Рогозина самолёт, то чуть ли не Шойгу самолёт. Там ещё множество событий, поскольку Румыния наращивает военную мощь, целует НАТО всячески и уже имеет опыт поиметь Украину. Например отжав у велЫкого укропатриота Ющенко шельф острова Змеиный с залежами нефтегазовыми. Потому, что патрЫот вместо послать румынов, разрешил Брюсселю сей спор рассматривать. Ну Брюссель и рассмотрел по принципу : "Украина это запчасти для НАТО, и пока трупики на органы миллионами не получаются - откроим нефтегазовый шельф, тоже полезно". Так что Румыния Украину имеет как хочет, почему бы и Россию не поиметь при случае? С особым цинизмом, вместе с Украиной. Которая шельф уже подарила, а ныне и органы миллионами подарить готова.

В общем - Украина ныне весьма полезна ударить по Приднестровью, как в 90-е годы. И не удивлюсь, если ударит. Под вопли румынов, что они - НАТО, а Украина - их союзник по репатриации туземцев и земель. С большим профитом для торговцев органами и с...

С ввязыванием России в масштабную войну в Приднестровье. Или позор слива...

Самое интересное, что Румыния может отскочить от ПМР, но Транснистрию-взять.

Транснистрия - это историческое название оккупации румынами земель от Измаила до Николаева. Не знаю, каким именно образом Румыния переведёт конфликт за ПМР в атаку на Украину, способов множество. Может быть какое-то укрозверство уже заказано и оплачено, как Ющенко сдача шельфа через Брюссель. И за это Украину можно из союзника сделать преступником и подвергнуть конфискациям. Западу это не впервой...
Ведь если копнуть, то Молдова сама по себе Румынии не слишком интересна, т.к. депрессивна. И ПМР Румынии не слишком интересна, т.к. игра не стоит свеч, можно снова крупно огрести и потерять ту Молдову. А вот Транснистрия это вкусно веками, не зря Румыния с 2000 года раздавала на Украине свои паспорта тысячами, а может и сотнями тысяч. В сравнении с депрессивной Молдовой и депрессивной Украиной - Румыния для граждан Украины выглядит вполне даже Европой. Вот и сбудется мечта "евро-майдана".
А потом будут вопли патриотов, что Порошенко это такой Ющенко, только тот слил шельф, а Порошенко - земли.Думаю, что он будет лишь посмеиваться, как ныне Ющенко...А откусив от Украины, Румыния обретает вес и оскал достаточный, чтобы чуть иначе, более эффективно, общаться с Молдовой и даже Приднестровьем...И даже не откусив от Украины, а просто поставив под угрозу Молдавию конфликтами на её востоке и юге - Румыния становится для молдаван этакой Америкой для сицилийцев, сытной и безопасной. А такая мелочь, как создание угроз южным ниткам газопровода и ЛЭП в Европу (карты см.) - тоже в плюс Румынии, Европе придётся её холить, лелеять да вылизывать, чтобы газик не рубанула какими-то молдавскими партизанами. В общем-Румынии выгодны любые конфликты и вполне возможно втравить в них Украину, а потом обернуть их против Украины заодно.

П.С. Это всё фантастика в жанре прогностики...Нет у меня никаких конкретных и актуальных данных, даже данных о войсковых и парамилитарных движениях нет...
А вот значок "бригадє спечиалє полицає дєстинатє спечиалє" Fulger за №007-есть ;)
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments