ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

План, прогноз и посулы...

Вот офицер США доводит до нас доведенный до них план. Строит прогноз. И обещает печеньки...
Те же самые печеньки обещали и индейцам. Ныне индейцев почти нет.
Свою логику офицер строит так: "Мы же не вырезали Европу..."
Да, не вырезали, народ США состоит из стран Европы.
Да и СССР не дал бы вырезать Европу, защитил бы.


Но это вовсе не означает, что не вырежут РФ...

Последний пост. Идем на посадку.

Война с Россией.

В Пентагоне есть планы войны со всеми мировыми диктаторами (Иран, Россия, Северная Корея, даже Китай). Эти планы тчательно разрабатываются и постоянно корректируются.

Война с Россией будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Примерно тот же размер армии тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И Не было распиздяйства и воровства.

Итак война россия против 40 стран (НАТО + союзники), это война 1% от мирового ВВП против 60% мирового ВВП. Камень против пушки.

Солдат НАТО никто не увидит. Прилетят бомбардировщики невидимки, разбомбят военные обекты и заводы. Прилетят новые дроны ЧАМР отрубят все електричское приборы. Все. Шайка путина либо сбежит (куда?) или как гитлер в бункер. Вся война с россией без солдат длиться 20-40 дней. Вам скоро предложат договориться. Вопрос кто будет подписывать договор?

НАТО назначит военных офицеров (может и я) временными губернаторов и мэров. Всех старых чиновников под суд. Коррупции в наше управление не будет 100%. Организуем честные выборы. После выборов русского президента и русских губернаторов оставим вам 500-1000 советников. Правильно строить дороги, армию, полицию, гос институты. Когда вы готовы, попрощаемся и в будущем мы будем союзниками и партнерами.

Есть еще ужасный ядерный сценарий, и прекрасный вариант где вы прогоняете злого карлика и его шайку воров (половину ВВП себе присваивают) и строите новую добрую демократичную страну.
И тогда мы будем дружить.

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments