ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Цитата... :

Нам не дали провести референдум о присоединении к России! Мы все шли на первый референдум, с надеждой, что через неделю будет второй - о присоединении! Но нам его не дали провести. Или вы думаете мы за ДНР умираем? Ребята, вы действительно предлагаете нам все уехать? Куда и всем нам? Вам на голову, отобрать у вас работу, вы представляете сколько нас? И что потом с Донбассом? Война или отдадим Украине? Третьего не дано, мы уже ввязались все. Не дают мужикам воевать, вы меня слышите, мужики дохнут пачками, бросают оружие и уходят - нельзя отвечать. Война двуличная. Пусть украина сотрет с лица земли Донбасс? Если бы вломили укропам в прошлом году по Днепр - уже бы и санкции отжевали и войны избежали. Да, тут живет наша семья и миллионы других и мы не уедем никуда отсюда. Чтобы не случилось. Это наша земля."

КРИК ДУШИ... СКОЛЬКО ТЕРПЕТЬ?!
Сводки от ополчения Новороссии
08.06.15. Сообщение от жительницы Донецка.

"Знаю, народ вместе, тянется друг другу со всех сторон, мы все русские. Ребята, когда ваши дома (не дай Бог), будут бомбить второй год, и разрывать в клочья ваших детей, вы не будете разрываться, будет два цвета - черное и белое. Сегодня опять будут обстреливать наши дома, что опять молча терпеть? Да, ребята, я вас понимаю, вы боитесь войны в России, вы не хотите ввода войск, а скажите, что делать нам? Что нам делать, ребята? У нас выжженная земля и горы трупов. И стягивают к нам войска со всех сторон. Нам нужно всем умереть? ВСУ обстреливает и уничтожает нас с 1 июня - нам нельзя даже отвечать. В Марьенке погибло очень много ополченцев и мы почти отдали Марьинку укропам. Это что?

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments