ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Скрепы духовныя...

Помните про : "Слушайте русское молчание...Тяжёлое русское молчание"...?

Автор этого мема был прав. Есть такое на Севере. Ты не можешь бросить сородича в беде. Но если он постоянный злодей, то ты можешь промолчать, что ждёт его беда. Молчание, как неучастие. Молчание как наказание. Бог его терпит, Бог и спасёт...Спасёт, значит нужен кому-то...

Автор этого мема был опытен. Вообще "однакеры", люди многопытные. Кто с Корчинским дружил. Кто в "Красном Блицкриге" пожил, признанном ранее террористическим образованием. Кто-то "околофутболил", по модели GB, конечно же не так, как украинские ныне, но точно так же, как украинские ранее...

К сожалению, ныне Кремлю некому сказать и показать, что "русское молчание" касается не только МИДасов или ВКСОРСосунов. Или врагов. Но и Кремля.

Заметил, что все сетевые публикации обрели совсем иной тон, чем ранее. Нет того задора, что был раньше. Нет сердечности. Нет ярости. Нет искренности. Слова-строки, с контекстом : "Ну что-то писать же надо, но понять Кремль невозможно, пишу намёками". И с подтекстом: "Я б написал, как раньше, про кровь, боль и слёзы, про праведные победы и глобальные надежды, но это могут счесть экстремизмом, помолчу, и напишу иное...".

А может ошибаюсь, и народ просто ко Дню России готовится, и омрачать не хочет уныниями и сомнениями про моря крови...  
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment