ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

На турецкой границе всё совершенно спокойно...

Да, ИГ и Турция скоро могут серьёзно схлестнуться...
В Турции муслимская партия всегда была и осталась "не первой, но и не второй"...
Турецкие энергопроводы США нужны "позарез" и "на разрез", чтобы пересадить ЕС на поставки энергии от США.

Что дальше? Дальше ИГ через Албанию начнёт кошмарить Европу. И через Украину, Кавказ и Азию - кошмарить Россию и Евразию...


Оригинал взят у sokol_ff в На турецкой границе всё совершенно спокойно

Как известно, в субботу 13 июня 2015 года, прошли очередные переговоры Владимира Путина и Рэджепа Эрдогана - президента Турции. Переговоры, пока, в основном касались экономических вопросов. Между тем, есть вероятность, что уже в ближайшее время Турции может потребоваться и прямая военная помощь России. ISIS в Сирии вытеснила прозападную и протурецкую оппозицию и уже контролирует большую часть турецко-сирийской границы. Долго Турция не сможет сохранять видимость нейтралитета в сирийской войне получив непосредственно на своих границах Исламское Государство и сдерживать миллионы сирийских и иракских беженцев пытающихся прорваться в Турцию

14.JPG

Турецкие войска и боевики ISIS охраняющие лагерь сирийских беженцев смотрят друг на друга через проволочные заграждения границы.

Сирийские беженцы ломают пограничные заграждения на неконтролируемых ISIS участках границы в стремлении попасть в Турцию

21.jpg



19.jpg

20.jpg

18.jpg

17.jpg

16.jpg


Могу добавить, что все, кто верит в мирное разрешение конфликта на Украине - посмотрите ещё раз на эти фотографии - это более реальное будущее войны и последствий военных действий на Украине в ближайшие годы.
Subscribe

  • Тур Блинкена смешон...

    Вот чего можно ждать Штатам от человека, который всех своих избирателей во всём обманул...? И с мирным процессом, и с референдумами и опросами, и с…

  • 2 мая и ООН - 2021

    Рассмотрение Одессы 2 мая без Мариуполя 9 мая, где явные погоны на явной броне явно расстреливали город - огромная ошибка занимающихся тематикой...…

  • Победители 2 мая получили больше шансов умереть, вакцины нет...

    Загнав в Индию полтора миллиарда гривен (безвозвратно), Украина не получит вакцину, поскольку получатель из Индии сбегает в Англию. Русским проще…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments