ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

АрмянМайдан...

Та же схема раскачки и те же предпосылки... :

Предпосылки :

- Корпрорации имеют население на бабло, как хотят.
- Российские корпорации в этом имении не отстают.
- Законно заработать сложно, и растёт криминал...

Вспоминаются две "системы влияния". Первая, как газпромойши(с) превратили военного союзника Украину из плательщика по 50 долларов за килокуб раза в плательщика 250 долларов за килокуб газа. Вторая система, как газ собственной добычи из скважин Украины по цене 20 долларов за килокуб на скважине продавали владельцу недр Украины - народу, как российский по 250. Бабло они все растырили по карманам, а теперь России нужно где-то изобретать деньги для самообороны от нищей, но злобной Украины. И почему-то мне кажется, что баланс-маланс совсем не в пользу России... Как, впрочем, и Армении.

Вы спросите меня, при чём тут газпромойши, если в Армении цены задрали бизнесмены из США? Отвечу: поинтересуйтесь долей во владении Газпромом из США. Вроде 25% и "Банк оф Нью-Йорк", мало. А копнуть - передали Украину Госдепу США...
Subscribe
promo ur_2222 март 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments