ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Саакашвили получает чуть меньше Обамы...

«Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти $ 200 тыс перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги. Трудно объяснить в обществе, где у людей большие трудности, что госчиновникам нужно платить больше», — сообщает Саакашвили в своем Facebook.

Из сообщения Михаил Саакашвили понятно, что высокую зарплату лично ему обеспечивают США, однако кто обеспечит такую зарплату украинским чиновниками, он не сообщает.

«Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооружённые силы», — продолжает строить планы Саакашвили.
Subscribe
promo ur_2222 март 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment