ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Публиковал ли я про ХПП...? Угу, публиковал, год назад ещё...

http://www.iarex.ru/articles/48483.html  Год назад. Крупное российское СМИ, с обложкой "не иностранный агент"... Цитата :

ИА REX: Может действительно Путину отдохнуть и поручить Шойгу решить проблемы с агрессией Киева против Донбасса?

У Путина другая логика. Ему нужно сохранить торговые прибыли, чтобы народ не возмущался обеднением. Ему нужно сохранить мирные отношения с иными странами, чтобы народ не был вынужден воевать со всем миром. Ему нужно скомпрометировать каниббалов из числа политиков и банкиров, чтобы заменить их более дружественными на перспективу.Ему нужно показать, что Крым доволен. Ему нужны тысячи мероприятий одновременно. А при этом - ещё и спецмероприятий, поскольку русских убивать нельзя за то, что они русские. А если русских можно убивать, то можно и Путина убить, и его дочек, и занять Москву, как 200 лет назад и 400 лет назад. А ещё нужны и особые мероприятия, о которых никогда не напишут официальные лица. Например скомпрометировать Украину лет на 300 вперёд, как ранее была сама собой скомпрометирована "Руина". Так что отдыхать Путину лучше после побед по всем этим направлениям. Ведь не может отдыхать верховный главнокомандующий после того, как убивают тех самых женщин и детей, о которых он так горячо заявлял ранее.

Прошёл год...Кровавый, голодный и безысходный...Что можно добавить к своей прежнего года интерпретации ХПП...?

Похоже, что к этому добавилось стремление скомпрометировать ЕС перед его членами. См. "Пленит ли Путин Европу?" И США перед НАТО. И НАТО перед его членами. В общем - использовать напор противников против них же. Украина уже скомпрометирована перед населением и международными структурами денег. Мощно скомпрометированы евробюрократы. Всё это они натворили своими усилиями, без малейшего участия России. Велик соблазн оставить их на арене...

Серьёзно скомпрометированы и США. Но будет ли раскол в мафии, изобличённой в том, что она мафия? Скорее наоборот.
Мафия, которая не боится, будет собой гордиться. А чего боится мафия, кроме силы? И где же эта сила и в чём эта сила?
В правде? Но правда состоит в том, что мафия убивает и отбирает. А мафию не убивают, и у мафии не отбирают...И что?

По ходу событий серьёзно скомпрометированы сама Россия и сам Путин. Именно тем, что мафия не несёт никаких потерь.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments