ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Спецслужбы России и их истинные возможности на примере Украины...

Золото погон порой действует на людей как и золото монет. Радостно и бодро. Но почему же в России всё больше терактов со стороны Украины? То у "мизантропа" в РФ найдут лабораторию по производству зарина с зоманом. То изобьют активистов Новороссии. То "Слава Украине" прокричат. В итоге славной работы спецслужб РФ, в Россию славно понаехали террористы.

Почему за десять последних лет ни ФСБ, ни СВР, ни МИД, ни ГРУ не получили списков всех украинских активистов-радикалов и не пробили их по биллингу и пеленгу, когда Украины начала утверждать, что ведёт войну с Россией? Почему радикалы проникают в РФ и учатся быть террористами? Почему роскомпании сотовой связи на Украине не слили данные билинга-пеленга например со 2 мая 2014 года, где за час-два можно отфильтровать экстремистов от мирняка по их геолокации? И в других местах концентрации экстремистов...Что, риск засветки? Да ну...Негласный надзор, пару провокаций и человек сам вскрылся и схроны вскрыл. Может быть цели экстремистов в России совпадают с целями погон в России...?

Только этим можно объяснить, что всё проигравший МИД продолжает занимать должности по-прежнему. И не только МИД.

Вспомним очевидное. Ещё недавно СБУ поймала (случайно и без помощи РФ) заговорщиков чеченских лондонских, желающих убить Путина. В Москве был найден схрон с противобортными минами и не только. Заговорщиков возглавлял близкий родич кадыровских элитариев Осмаев. Ныне он амнистирован и гордо воюет в исламбате за Украину. Таким образом СБУ ещё пару лет назад честно работала как союзник России. В связи с этим ещё больше вопросов, а где же списки экстремистов Украины?
И кто же заложил боеукладку с противобортными минами для ликвидации Путина в собственно самой Москве? И не может ли это повториться сейчас, когда никаких Осмаевых задерживать не будут, а наоборот, будут пытаться использовать в России...

И получить списки экстремистов не удаётся даже когда СБУ сама себя поставила под угрозу радикалов и терристов? Ну-ну...

Оригинал взят у ur_2222 в СБУ взрастила карателей на свою же голову...

Матиос мощно отметился что на западной границе, что на южной. Возглавляя соответствующие управления СБУ ещё при Януковиче. И ничуть не уйдя в отставку при его крахе. Что показывает : он был частью стремления к "Майдану" внутри СБУ.

При его службе в Одессе он активно создавал "народные" украинские инициативы через ультрас, например "СиЧ". Ещё при нём ультрас перешли от "махачей" к ножам, где и потеряли Максима Чайку. (Я не буду подробно расписывать ситуацию с Чайкой, поскольку уважаю его отца - многократно награждённого ветерана Афгана, которому за георгиевскую ленточку многократно разбивали лобовое стекло автомобиля. Но потом утверждали, что смерть его сына - дело рук "коммуняк"...)

Теперь генералу Матиосу угрожают смертью его же выкормыши...Как ранее выкормыши полковника Хотина его же избили.

А Хотин служил Гурвицу многие годы. Именно он поднял многих, что Юсова, что остальных будущих "майдановцев". В итоге он был избит, а избившую его группировку майдановцев слегка пожурили иные группировки, на чём всё и закончилось, без последствий для избивших. Таким вот образом и реализуется древняя чисто украинская  и ничья другая традиция : "Гуртом і батька легше бити". Но если нападение на Хотина произошло как бы спонтанно, то против Матиоса вроде как уже система :


Боевики нацбатальонов грозят расстрелом военному прокурору Украины

28.06.2015 - 0:19
Боевики нацбатальонов грозят расстрелом военному прокурору Украины | Русская весна

Главный военный прокурор Украины Антон Матиос рассказал, что каждый день ему приходят угрозы  на электронную почту и на телефон от неизвестных лиц.

Об этом он сообщил в интервью украинским телеканалам.

«Каждый день приходят угрозы как на «мыло», так и на телефон. Сообщения от общества, которое не идентифицирует себя и называется какими-то виртуальными именами и не имеет лица ни в Фейсбуке, ни в других социальных сетях, подписываясь из «левых» аккаунтов или из почты иностранных… что «мы придем и расстреляем», — сообщил Матиос.

Напомним, что А.Матиос недавно возбудил уголовное дело против боевиков батальона «Торнадо», которые виновны в многочисленных пытках, изнасилованиях и убийствах.


Вы спросите: "А каков же прогноз?". А прогноза быть не может...Когда днём в 40-градусную жару на обыск к русскому активисту приходит старший офицер СБУ в чёрном пиджаке - прогноз очевиден: будет подбрасывать.
А когда в огромный гордиев узел поверх страны сплелись госбезопасность, ЦРУ, кагалы, олигархи, салафиты, хулы, ультрасы, военные, крадуны, и они пытаются каждый себе что-то взнуздать, придавливая остальных - то не может быть никаких реальных прогнозов...
Могу лишь намекнуть: Гитлер убирал Штрассера и Рёма со структурами не просто по причине плохого характера. Их национал-социализм начинал ему угрожать, ведь он загнался тратить бюджет на милитаризацию и загнал рейх в банкротство, от которого могли спасти лишь завоевания, подобно "финансовой пирамиде". И Гитлер "штурмовиков" убрал, попав в зависимость от вермахта. И был только рад этой зависимости, поскольку на тот период вермахт был реально лучшей армией мира и давал веру в "сверхчеловеков" не просто словами, а лучшими учебными военными результатами в Европе. А потом и победными военными в Европе. И казалось бы, Гитлер оказался полностью прав. Пока не нарвался на реальных "сверхчеловеков", тем самым обрушив все догматы, на которых основывался рейх...Но до 1944 года, 10 лет с момента ликвидации Штрассера и Рэма, рейх искренне верил, что Сталин-"ла-ла-ла-ла" а вокруг - придурки...

Да, это не прогноз. И не аналогия. А просто аллегория, поскольку Украина у рейха заимствует почти всё...
Tags: Одесская Хатынь 2 мая 2014 года
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments