ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Про реплику Путина о внешнем управлении Украиной...

Ну и о дальнейшем развитии счастия России и Украины без внешнего управления - попросили рецензию...И на ОНФ в Новороссии попросили рецензию...

Получите рецензию :


"Мы, нижеподписавшиеся, Медведев, Затулин и Говорухин, бездарно и безнаказанно просадили миллиарды денег россиян на финансирование кагалов Лёвочкина, Фирташа, Тимошенко, Коломойского и Порошенко, чтобы они убивали русских в итоге инвестиций. Но в крахе виноваты конечно же не мы и не наши партнёры, а виноваты вы, жители Украины, и это баблоу мы с вас выкачаем обратно".

Или так: "Мы были природно тупы, что взяли деньги у русских, и отдали их нерусским, чтобы они убивали русских. Но виноваты русские".

А почему я ни слова о Путине? А потому, что Крым. И потому, что он помалкивает, никого не винит в своих ошибках и свечи ставит павшим, а не статьи в пиарчик. Но...Но раньше-позже встанет и уже встаёт вопрос такой : "Верховный Главнокомандующий КЕМ...?"

Полный текст здесь : http://ur-2222.livejournal.com/2816175.html

Теперь про ОНФ...Там ещё Говорухин командует? Получите про него :

http://ur-2222.livejournal.com/2642494.html

Дочитали? Ума хватило круп сберечь? Получите рецензию и на "внешнее управление" , касающееся ...и России :

http://www.iarex.ru/articles/23740.html
Subscribe
promo ur_2222 март 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments