ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Он ещё спрашивает...



Молдова. У власти условно молдавские Ющенко и "люби друзи", то есть друзья олигархи. Рвутся к власти условные Яценюки, Тимошенко, Турчиновы. При этом румынские войска готовы войти в Молдову с "целью защитить порядок и закон", а де факто, захватить Молдавию. Поскольку Румыния все это делает вместе с США, а для США главное сейчас ударить по России, то очень велика вероятность, что из Приднестровья будут делать второй Донбасс. Дело в том, что для США ведь главное показательно унизить Путина, и они верят своей пропаганде, что Донбасс сражается только потому, что Россия посылает свои войска через границу. Поэтому будут брать в клещи Приднестровье, чтобы ликвидировать силой там пророссийские власти, надеясь, что из-за этого рухнет рейтинг Путина. Ну заодно и решить так геополитическую старую проблему и показать всем что будет, если кто хочет искать поддержку у России. Москва окажется опять перед выбором, какую модель выбрать для Приднестровья? Крым? Донбасс? Одесса и Харьков?

Кстати, янки похоже поняли, что Трамп их слопает, и решили учинить побольше войн, чтобы запугать своих избирателей и выборщиков и стимулировать приход к власти милитари-кагала...
Subscribe

promo ur_2222 март 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments