ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

  • Music:

Многосерийный сериал : ,,Конец АТО,,... :

Это сериал только для знатоков украинской политики, причём знатоков давних и уровня "топ"...

Обычно я немногословен. Но в данный момент начался чемпионат по прогнозированию и захотелось слов... :)

Таня - Звезда самого первого "майдана" = УБК-2000, когда Луц был лишь сыном друга Мороза и дёрганым гопом, а она - мыслителем и деятелем уровня Юрия Василенко, кстати судьи ВерхСуда и супер-правового теоретика...

Лев - Непреходящий обладатель топ-соцкапитала в ЖЖ, политолог, поэт, историк и вообще звезда ЖЖ всегда.

Офицер - Тоже звезда. Погон. Лучший спец по этнокриминалу Украины в этом веке, но не нацист, а за славян.

Приятно в такой компании опубликовать очередной прогноз, а потом - сверить что сбылось, а что не сбылось.


Оригинал взят у mentbuster в ЦІКАВО, ЯК ПЄЦЯ ПОЯСНЮВАТИМЕ, ЗАРАДИ ЧОГО БУЛО ЗНИЩЕНО СТІЛЬКИ ЛЮДЕЙ

http://glavcom.ua/news/326406.html

Адже навряд чи він скаже правду про шалений розпил військових бюджетів та про кількість проданих в ДНР та ЛНР цукерок Ліпецької фабрики "Рошен".



Оригинал взят у ua_katarsis в Накануне грандиозного шухера
В личке просят прокомментировать вот этот пост.

Насколько я сам вижу, наверху, в руководстве силовых структур, отношение поменялось. Исчезла напряженность, которая была еще весной 15г. И поменялись приоритеты.
Срочно затребовали как ОРД у ментов, так и ДОУ у "соседей", из департамента "Т", с одной стороны-и любой следственный материал,с другой, на радикалов.
По следующим приоритетам: 1. "Радикальная партия" О. Ляшко, 2) "Свобода" О. Тягнибока
"Правый Сектор", после того, как очистится от "неправильно понимающих линию партии", оставят.
Уже появилась информация о материале на нардепа Лозового, миньона Ляшко, которому инкриминируют участие в умышл. убийстве. Планировалась реализация еще в апр. 15, но тогда Ляшко был в парвящей коалици, откуда вышел сейчас.



Оригинал взят у putnik1 в СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ


Ну хорошо. Только очень прошу всех: следите за моими рассуждениями (а будут именно допущения, ни в коем случае, не аксиомы, основанные исключительно на том, что видим, а не на том, что слышим, тем паче, не на том, что хочется) спокойно, холодно, без эмоций, и если я где-то позволю себе передергивание или сарказм, беспощадно лупите канделябром...

Итак.




Личное мнение Татьяны комментировать не стану. Не в моих правилах интересоваться содержимым чужих карманов. Набондили люди пару копеек на вкусном проекте, и молодцы.Так держать.

Что же до информации "Главкома", то,  во-первых, не факт, а если факт, тогда думаем вместе.

Что более всего нужно Петру Алексеевичу?

Насколько я понимаю, Петру Алексеевичу более всего, по уши, позарез необходимо усидеть и укрепиться. Для этого ему вкрай необходимо хоть как-то наладить экономику, которой практически нет, потому что телеистерика уже начала давать сбои. А наладить экономику он может только восстановив экономические связи с РФ (а желательно, и получив от нее некие преференции), поскольку милостыня Запада иссякает.

При этом ЕС требует от него "замирения", поскольку Европе надоел непредсказуемый и затратный бордель под боком, угрожающий еще и ее теплоснабжению. Штаты против "замирения"  тоже не возражают, потому что в итоге этого замирения помойка с помощью РФ окрепнет, а промывка мозгов (тут никто отмашки назад не даст, это святое!) поможет за несколько лет окончательно сформировать поколение русофобов и русофобию, как идеологическую основу государства.

Что более всего нужно Владимиру Владимировичу?

Насколько я понимаю, Владимиру Владимировичу более всего, до глубины души хочется выскочить из затянувшегося, невероятно обременительного цугцванга, сохранив при этом максимум лица, удоволить российские элиты, огорченные разрывом с Западом и предотвратить рост недовольства ширнармасс, при этом удержав за собой  какие-то козыри (в виде "подвешенного" Донбасса). Естественно, имеется и огромное желание как-то уговорить Европу не сердиться, а со Штатами поторговаться, благо (Сирия) есть чем. И все это необходимо делать очень быстро, пока система не пошла вразнос.

И что из этого следует?

При таком раскладе,  - разумеется, сугубо теоретически, поскольку "договорились" еще не факт, - действительно, не вижу никаких причин, мешающих двум благородным донам, сжав зубы, крепко пожать друг другу руки. Тем паче, что аргумент насчет "главное - чтобы люди не погибали" - убойный, против него не попрешь. Благо и необходимости, чтобы погибали, уже нет. Этот этап пройден. А если кто-то и взвоет, то неуправляемых радикалов-фанатиков недолго и унасекомить.

Теперь от меня.

Не ждите ничего хорошего. Третья мировая война давно идёт. Штатам нужно опускать евро и рубль, вознося бакс. Для этого между жертвами должны жить лакеи, способные холуйски зажечь собственные домишки. Если это не получается, то всегда можно пригнать тех, кто подожжёт, постреляет и выдаст это за местное холуйство.
Как именно Штаты будут поджигать - можете пофантазировать сами. Может быть откупорят бакстанцию со штаммами и местных покосит жуткая эпидемия, пока пригнанные временно и случайно отлетят на самолётах. Может быть начнут подрывать энергопроводы. Может быть впрямую простимулируют ввод войск наёмников.

Штаты веками умело играют многоходовки и многослойки. В интересах корпораций, разумеется. Крупнейших.
Мало кто осознал феномен союза Аврамовых и сына Байдена, но кто осознал, тот понял здесь всё и надолго.

Союз с США в иной "зоне" вовсе не означает, что США не ударят по иной нужной "зоне". Украине, например.

Вспомним Британию. Штаты ей конечно союзник. Но Британскую Империю распотрошили и поглотили сами. И Сталину Штаты были союзником. Но пока Сталин не отменил "Коминтерн", о "втором фронте" он лишь мечтал.

Милошевич, Хуссейн, Каддафи - были любимчиками США в соцлагере. И сильно им это помогло в итоге дел?

Фамилии не играют никакой роли. Порошенко или Тимошенко, Матиос или Наливайченко, Пшёнка или Шокин, это для вас фигуры, великие мастера или прорабы перестроек. Для застройщика и они и вы - холуи разных весов. И любой вес для США ничтожен, поскольку США - оружие массового поражения. Они - сносят любой вес, если он не зарыт в землю или не способен сбить их ОМП на подлёте, да так, чтобы их ОМП упало на их же союзничков...

Пока что ценностей с этих территорий для США лишь несколько. Во-первых, это литий. Аккумуляторная революция обязывает его иметь, а его мало и он ядовит. Во-вторых, это редкозёмы. Нужны для экранов. Тот самый "химико-металлургический комбинат" в Волновахе. В-третьих, возможность поджигать евро и рубль. На самом деле это во-первых, т.к. редкозёмы и литий Китай пока поставляет. В-четвёртых, это перехватить права на природные ресурсы, вот как у Байденов с Аврамовыми по сланцам, где главный гешефт вовсе не в газе, а во впаривании мировым лохам сланцевых акций. В-пятых, это перехват транспортных и финансовых потоков. Всё.

Остальное - фантазии и заказуха в СМИ типа : "США поддерживают демократию всегда, но суд присяжных никогда". Ну и пока невозможные к исчислению доходы от продажи органов на Запад и кокаина на Восток.

Понятно, что людям хочется верить в фамилии, в гарантии, в кумовство, в законность наконец...Но ничего этого не будет, Штаты пришли не для того, чтобы сделать ещё одни Штаты. А чтобы их Штатам жилось побогаче...

Можете посмотреть на страны БААС, это были этакие Штаты арабского мира, социальные государства. И шо?

Янки предпочитают деспотии, где вообще нет выборов, а забредшего амера за шорты и пиво накажут насилием.

Так что не обольщайтесь. Пока здесь оперируют США - никому не будет лучше аж ничуть. А беднее и беднее...

И не стоит приводить в пример Европу. Европа Штатам прямая кровная родня и единоверцы тоже. А не вы...

Пока здесь оперируют США и могут зашлёпать баксами любого, ничего надёжного не будет. Только спинтрии.

А все карьеры и капиталы закончатся точно так же, как у кланов вышеупомянутых Слобо, Саддама, Муаммара.

Что делать? Думать. Кому ты родственник. Кому ты единоверец. Кому ты нужен успешным, а не едой...
Subscribe

promo ur_2222 март 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment