ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Гусман против ИГ... :)

Мексиканский наркобарон Хоакин Гусман по прозвищу Эль Чапо (Коротышка), находящийся в розыске, послал электронное письмо лидеру террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади. В нем он угрожает боевикам расправой за уничтожение партии наркотиков.
Подробнее.

+

Sputnik & Pogrom


А потом пришел лесник и выгнал всех из леса".

"Картельблог" (реальный блог, реально посвященный увлекательной жизни мексиканских наркокартелей) сообщает, что Хоакин "Эль Чапо" Гузман, глава наркокартеля "Синалоа", объявил войну "Исламскому Государству", отправив халифу аль-Багдади письмо, в котором пообещал "вырезать сердце и вырвать языки" всем джихадистам, которые попробуют конфисковать очередную партию наркотиков, принадлежащих авторитетному мексиканскому бизнесмену.

Следует заметить, что:

1. "Синалоа" действует по всему миру, кроме США, Мексики и Латинской Америки картель оперирует также в Западной Африке, Австралии, Филиппинах, Европе...
2. ЦРУ ставит "Синалоа" на первое место в списке самых могущественных наркокартелей мира
3. Эль Чапо регулярно попадает в топ списка "Форбс" "самые могущественные люди мира", Чикагская Комиссия по Борьбе с Преступностью объявила его "врагом общества номер 1" - титул, который не присуждался со времен Аль Капоне.
4. До объявления войны ИГИЛу Эль Чапо объявил награду в 100 миллионов долларов за мертвого или живого Дональда Трампа - Трамп после этого усилил свою охрану в разы, потребовав также дополнительного прикрытия со стороны агентов ФБР (то есть даже американский кандидат в президенты рассматривает угрозы Эль Чапо серьезно).
5. На фотографии вы видите Эль Чапо, арестованного мексиканским спецназом в феврале 2014 года. Само собой, что уже в июле 2015 Эль Чапо сбежал (под его особо охраняемой тюрьмой добрые люди прорыли туннель длинной в полтора километра), и сейчас находится на свободе. Это не первый его побег из особо охраняемых мест заключения.
6. Общее количество убитых картелем "Синалоа" офицеров полиции, бойцов спецназа, журналистов, политиков и боевиков конкурирующих картелей невозможно сосчитать, но за десятилетия его работы счет пошел явно на сотни тысяч (считается, что только в Мексике только за последние 8 лет в результате войн наркокартелей были убиты свыше 70 000 человек).

В общем, если вы какой-нибудь "Джихади Толик" и по глупости отправились строить Халифат, наш вам добрый совет - БЕГИТЕ! Гузман - не ЦРУ, шутить не будет.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments