ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Наркомафия побеждает в борьбе с табакокурением

Все, кто из знакомых шмалил - сдохли. Почему "сдохли"? А потому, что насосали беду не только себе, но и доверившимся им. Трава всегда была первым шагом к незаконному самоуслаждению средствами всё сильнее...

Оригинал взят у nv_skobar в Наркомафия побеждает в борьбе с табакокурением

   28/12/2015 Марихуана стала популярнее табака у американских школьников

  Все меньшее число американских учащихся считает употребление марихуаны потенциально вредным, пишет Time.
    Впервые с 1975 года федеральный опрос, проводимый по инициативе Национальных институтов здоровья (агентство, структурно входящее в министерство здравоохранения США), установил, что ежедневное употребление марихуаны американскими старшеклассниками превзошло по объему курение табака, пишет Time (перевод предоставлен Центром актуальной политики).
    Социологический опрос, опубликованный на минувшей неделе, показывает, что сегодня в США 6% 12-классников ежедневно употребляют марихуану, тогда как регулярно курят сигареты 5,5%.
    Восприятие потенциальных угроз, связанных со злоупотреблением канабисом, также претерпело изменения: все меньше школьников думают, что это опасно.
    Почти 32% старшеклассников полагают, что регулярное употребление марихуаны может быть опасным, по сравнению с 36%, кто был уверен в этом по итогам прошлогоднего опроса.

    источник "Взгляд"
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment