ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Прогноз на Европу...?

Меня по-прежнему всерьёз интересует лишь : "Пленит ли Путин Европу...?" (с) и развитие этого направления...Что на этом направлении - конечно же секретно, и догадываться лишний раз - только повредить. А помогать - маловато ресурсов...

А если не всерьёз, тогда вкратце : "Всё уже было"... :



Доблестные легионы Рима крошили варваров, пока служба была обязанностью граждан. Как только служба стала наёмной - Сенат и Императоры начали искать солдат подешевле и побесправней. Эти солдаты нашлись...среди варваров. Варвары же прикидывались патриотами Рима, пока это было выгодно. Стало выгоднее вредить - стали вредить.Даже мудрейший Август потерял сильнейшие легионы в Тевтонбургском лесу, когда восстание германцев и их военную подготовку провёл бывший римский полководец, этнический германец, ранее лихо служивший Риму. Но Рим уже не мог изменить стратегию, поскольку лучшими гражданами Рима считались наиболее богатые рантье, они же оказались и политической властью и бюджетом...

Полагаю, что Август боялся патрициев. Ведь патриции убили Цезаря за ввод в Сенат лучших воинов Рима, а также преданных Риму вождей галлов и кельтов. Даже великий Август не мог ничего изменить, его тоже могли убить в Сенате, если бы он ввёл туда военных и союзников, как Цезарь. А вожди племён вокруг Рима, после убийства Цезаря, несколько охладели к Риму и предпочитали быть сами по себе. В итоге Великий Рим проиграл привлекательность Константинополю и был убит.

Теневая экономика подгрызает и растаскивает экономику реальную, в точности как у сицилийской мафии в США...

Стоит вспомнить, что сицилийцы, в отличие от северных итальянцев - с высокой примесью арабской крови и морали, и вековым опытом взаимодействия с самыми успешными и жестокими пиратами южной Европы - арабскими.

Так вот, исламбизнес, а именно - "исламбанкинг" и "хавала" только прикидываются друзьями Европы, на деле же - они жёстко конкурируют с нею. И все "салафиты" и "ваххабиты" имеют теневую подпитку от деспотий Залива в виде беспроцентных кредитов на захват собственности и местных девиц. В итоге - Европа медленно и верно "чернеет", а приезжие - борзеют.

Технологии давно отработаны на "Москвабаде" и в СНГ, теперь наступила очередь Европы. И это всё крышуют из США, поскольку через деспотии Залива работает именно доллар. О законности этого доллара и правомерности его теневого оборота - пока не будем, подождём расследований Трампа о триллионных в сумме хищениях бюджета США, что по глобусу позволяют крадунам скупать имущество через деспотии, что не позволяют контроля левых денег и даже выборов политиков.

Но это глобально. А в гражданской политике оказывается, что твою очередь бесплатно лечиться заняли цыгане, что денег у тебя маловато, а у этого приезжего жениха - мешками, и в итоге фертильность местных женщин рождает детей приезжих. А лишь потом оказывается, что женишок денег - одолжил, а отрабатывать - жене и детям, но выхода уже нет, а то изувечат...

Европа должна всей планете за пол-тысячелетия грабежей и рабовладения в колониях...

Как именно будут предъявляться претензии - пока неизвестно, но известно первое : дети туземных элит, что пособничали в ограблениях - как правило переезжали в метрополию. И чтобы не убили, и с накраденным баблом, что выгодно сообщникам. Ещё известно второе : всякие бывшие колонии лихо поставляют своих беженцев под видом жертв, даже если они жадины. И это всё предвидел ещё Иероним Босх, поскольку такая тенденция была всегда, как у Рима с варварами... :



Что дальше? А дальше - "Дар-Уль-Ислам". Как только мусульман становится много - они норовят захватить власть и всех сделать мусульманами. А кто не согласен - с ними поступят вот так, включая бывших любимых и тёщ, что любили бабло :



В принципе на этом прогноз окончен. Так и будет, если Европа, оккупированная США, не восстанет и не сбросит ярмо что обязанности принимать приезжих, что горе тенденции принимать "чёрные деньги янки через чёрных мигрантов"...
Subscribe

  • Тур Блинкена смешон...

    Вот чего можно ждать Штатам от человека, который всех своих избирателей во всём обманул...? И с мирным процессом, и с референдумами и опросами, и с…

  • 2 мая и ООН - 2021

    Рассмотрение Одессы 2 мая без Мариуполя 9 мая, где явные погоны на явной броне явно расстреливали город - огромная ошибка занимающихся тематикой...…

  • Победители 2 мая получили больше шансов умереть, вакцины нет...

    Загнав в Индию полтора миллиарда гривен (безвозвратно), Украина не получит вакцину, поскольку получатель из Индии сбегает в Англию. Русским проще…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment