ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

А поутру они проснулись...

Саакашвили опубликовал в Интернете военную тайну – СМИ
19 января 2016 | 12:20 |

Глава Одесской области Михаил Саакашвили разместил в Интернете секретную информацию об украинских силовиках, дислоцированных под Мариуполем. Об этом пишут украинские СМИ.

На Новый год М.Саакашвили поехал в зону антитеррористической операции и в районе Мариуполя проведал бойцов батальона "Шторм". Затем он опубликовал в "Фейсбуке" видео, на котором видны позиции украинских блокпостов и даже карта.

Эту информацию уже распространяют сепаратистские сайты. На видео от М.Саакашвили есть привязка к местности, секретный пост наблюдения, а также оперативная карта с пояснениями командира.

Военнослужащие выразили возмущение поступком М.Саакашвили. "Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить это в Интернет – это просто "профессионализм" высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в Интернете прочитали угрозы сепаратистов", – заявил один из бойцов.

В Генштабе действия М.Саакашвили официально не комментируют, говоря, что здесь должна работать контрразведка.

Источник.

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments