ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Фото Elena Frumin Sitnikova.
Фото Elena Frumin Sitnikova.
Фото Elena Frumin Sitnikova.
Фото Elena Frumin Sitnikova.
Elena Frumin Sitnikova добавила 4 new photos — с Иваном Журавским.
10 ч
Случилось страшное! В Нью-Йорке зимой выпал снег! Остановилось ВСЕ, включая метро. Машинам запрещено выезжать в город. Мэр города велел всем все бросать и срочно идти домой. Магазинам велел закрываться и не открываться до понедельника. В магазинах смели с полок абсолютно все продукты, включая лежалые консервы. Воду тоже. По телевизору показывают разорённые магазины с выломанными полками. Народ пробирается через сугробы, протаптывая тропы по пояс в снегу. Одеты в худые куртешки, в для утепления обмотались какими-то тряпками. Бредут, сердешные, как зомби, и неизвестно, дойдут ли куда-нибудь. Короче, полный коллапс.
И эта нация объявила себя главной на планете?! Да их можно брать тепленькими, вернее, слегка подмороженными. Несколько сантиметров снега - и трындец мировому жандарму.





Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment