ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Самодовольства, гордыни и нарциссизма пост... :)

Цитатка из осеннего :

- А теперь представим, что США и Россия решили Украину покроить, для чего США её совращает, а Россия по итогам подбирает себе то, что от Украины отваливается. Штатам обалденно нужны боеспособные союзники по борьбе с дикостью и срочно. Россия это боеспособный союзник. Но союзника нужно подкормить. А как его подкормить, если юридически Украина не может быть кормом, раз она такая вся легитимная? Да совратить её...

- Сидела бы Украина в статусе типа белорусского или казахского до 2091 года и праздновала бы столетие незалежности. Но...Но Штаты постоянно делали майданы. Первый в 1999 году. Второй в 2004 году. Третий в 2014 году.И ни один из майданов не ставил целью ценности США - суд присяжных и оружие у добропорядочных. Так и работали США по Украине. Таким образом США делали на Украине вовсе не клон США, а наоборот, дурь. И в 2014 году удалось достичь максимума дури, вплоть до массовых убийств сородичей сородичами и коллапса.

http://novorossia.livejournal.com/625321.html
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment