ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Трамп как прогнозист...

Цитата :

А страшно становится от того, что обрушение постмодернизма в избирательной кампании 2016 происходит на мистико-метеорологическом уровне и действия Трампа постоянно опережают события, которых он предвидеть не мог.

Например только Трамп высказался на тему необходимости ограничить в правах мусульман, как через два дня произошел теракт в Париже! Только он обозвал беженцев из Сирии армией вторжения, как они показали себя во всей красе на центральной площади Кельна. И еще десяток другой инцидентов, когда смысл его действий становился понятным только дней через пять после того, как он их совершил, когда другие, более поздние события показывают, что совершенно идиотские действия Трампа были единственно верными.

А последняя его речь о той роли, которое должно играть Христианство в жизни Америки, ему не только сошла с рук, но и принесла еще 5 пунктов в опросах, сделав его принципиальным врагом Хиллари, так как она пообещала все священников всех деноминаций заставить венчать в церкви гомиков. Как говорится no comments!

Отсюда : http://abrod.livejournal.com/911139.html

П.С. Совпадений ещё больше. А что хотеть от миллиардера, поднявшегося в том числе на казино и отелях? Он интуитивно просчитывает симпатии, вероятности и потоки. И делает это за свой счёт многие годы. И антипатии тоже просчитывает. Несложно догадаться, что если где-то оказались тысячи радикалов, то хотя бы сотня из них искренне верит в выдачу в раю гурий за убитых неверных. И если два миллиона беженцев в лагерях СаудАравии понимают, что гурий там не выдадут, то хотя бы тысяча в иных местностях сразу же произведёт хотя бы Царнаевых, а они помчатся за гуриями вне очереди, даже не отвлекаясь на бабло за это...

П.П.С. Бродский не одинок в своих эмоциях. Есть и иные парни-математики, что знают состав внешнего долга США и даже его засекреченную часть из СаудАравии. И, более того, понимают, что Йемен это народ йеменитов и именно им изначально принадлежит земля, занятая благодаря Западу деспотией Саудов, где даже выборов нет. И эта вот неувязочка между "ах, демократия юбер аллес" и "а там - вообще выборов нет" - всех достала...
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments