ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Шантаж парламента как традиция и...польза...

После подобных слов в любОй стране мира, где хоть слышали краем уха о разделении властей, Матиос был бы немедленно арестован и отдан под суд за антигосударственную деятельность.
О чем говорит такое поведение? О том, что Матиос и Ко вообще берега попутали. Кроме того, это является доказательством, что в Украине создана ДИКТАТУРА.

Кстати, а чем отличается Матиос и СБУ тогда от Берии и НКВД? А только тем, что Берия даже подумать не мог делать подобные заявы, т.к. тут же оказался бы под трибуналом.

У разі, якщо до кінця січня у Верховній Раді будуть блокувати внесення змін до закону про Державне бюро розслідувань, головний військовий прокурор…
PRAVDA.COM.UA

Рецидив. Ранее майдан с его крышами - захватил парламент и силой принудил Раду назначить Турчинова, как диктатора, причём официально подмявшего несколько ветвей власти. Крыши из США и НАТО такому аплодировать не могли, у них бы возникли вопросы собственных граждан к необходимости создавать "новых Саудов". Диктатура Турчинова стала временной, были назначены выборы во все "раздельные" ветви власти. "Новые" парламентарии из радикалов полагали, что им такое не светит и они будут править как Сенат или Конгресс... Но теперь нынешнему парламенту угрожает главный военный прокурор, очень эффективный деятель, возможно самый эффективный из силовиков Украины. А может и самый перспективный из политиков.

Польза? Каждый день в США избирателей тыкают носом в то, как под видом демократии создаются деспотии и убийства. И польза состоит в том, что майдан уже обошёлся клептократам США в прорыв Трампа в лидеры предвыборной гонки. Ещё несколько свеженьких попираний политических святынь янки типа разделения властей и "Судьба Лазаренко" будет ждать не только местных деспотов и тиранов, но и внешнеполитический истеблишмент США, что полсотни лет куёт бабло заговорами и может способен применить его против США.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments