ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Квантовая физика украинской революции

Оригинал взят у kozak_pravdorub в Квантовая физика украинской революции

Мне давно не дает покоя вопрос о том как можно отличить патриотов от титушек. Ведь выглядят они одинаково, посещают одни и те же мероприятия да и ведут себя совершенно неразличимым друг от друга образом. То есть при встрече совершенно нельзя одних отличить от других.



Это титушки

А это настоящие патриоты
И внезапно меня осенило: к ним можно применять законы квантовой физики. Титушка и патриот - это гопникус вульгарис в своей суперпозиции. И в зависимости от наблюдателя он может переходить из одного состояния в другое. Но это пока что только теоретические выкладки, которые необходимо подтвердить как математически так и экспериментально.




П.С. Ответ прост...:) Существует такой элемент, как "Аврамий". Ибо Аврамовы - компаньоны Байденов. При влиянии на "Аврамий" высокоэнергетического заряда в виде бомбардировки баблом - кванты резко меняют направленность излучения, не меняя формы...А то, что одни отряды похожи на гагаузов, а другие - на евреев, так они все "авраамические" :) Кстати, о жлобессах и жлобенятах я ранее писал всяких, и "срусских" - тоже...
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment